Продолжаю знакомство с профессиональной маркой декоративной косметики Smashbox
Тушь, наверно, самый ответственный элемент макияжа глаз, если она подведет, никакие тени не спасут…
SuperFan Mascara обещает длину, объем, изгиб и разделение.
Никакого утяжеления и комочков.
Щеточка силиконовая, щетинки разной длины для укладывания ресниц веером, расположены в шахматном порядке.
Сама тушь радикально черного цвета, правильной густоты и вязкости. Ограничитель работает хорошо, я минимально счищаю тушь о край, салфеткой излишки не снимаю.
Щеточка не огромная, глаза не выколет, красить ей вполне удобно, хоть я и не фанат силиконовых щеточек.
Ресницы прокрашивает от самых корней, не склеивает, раскладывает веером. Застывает и фиксирует изгиб, что отдельный плюс.
Но увеличения объема я не очень заметила, если только наслаивать ее, но тогда она дает эффект очень накрашенных глаз, я такое не люблю.
На глазах я тушь не ощущаю, никакого негатива на чувствительных глазах она не дает.
Always on Liquid Eye Liner
Лайнер-фломастер с тонким мягким кончиком, веко не царапает, удобен в работе.
Линия получается глянцевой, радикально черной, через пару минут застывает и становится устойчива к трению. На глазах держится до победного, а при демакияже ее еще нужно постараться снять.
На чувствительных глазах никакой негативной реакции не дает.
Тушь и лайнер в макияже.
Держатся хорошо. Лайнер так просто отменно, а тушь в исключительных случаях может дать тень с нижних ресниц. Это даже нельзя назвать «размазалась», просто небольшая тень, которая легко корректируется пальцем. Тушь не осыпается, изгиб не теряет. Выглядит до демакияжа так же, как сразу после нанесения.
При демакияже лучше снимаются двухфазным средством, мицеллярке поддаются труднее.
В целом удачные продукты с застывающей формулой, что важно для стойкости.
Для чувствительных глаз подошли, хотя чувствительность всегда индивидуальна.
Цена тушь — 1890 руб, лайнер — 1790 руб. на официальном сайте.
Оценка 5!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А так — да, объема не хватает немного…