Попался мне тут в руки дубль закончившегося лака, который наделал немало шума летом 2015. И я таки решила вам его показать!))
Весь блогомир тогда буквально взорвался от количества фото этого солнечного красавца — одна Инста чего стоит. Помню, жмешь иконку и точно знаешь, что сегодня будут фотки Sunwashed. И так на протяжении многих недель. А потом, естественно, про него забыли. Потому что вышло много новых красивых лаков. Диор вообще это стало неплохо удаваться, спасибо Питеру Филипсу)
Ну а что делать? Лак-то нетривиальный для люкса в целом и для Диор в частности. Да и идеальный для лета — он как само солнышко в полуденный зной в легкой дымке...
И правда, давайте вспомним, кто и как давно выпускал желтые лаки? На ум первыми приходит, в первую очередь, Мимоза Шанель. Тааак… Что еще? О, Диор Акапулько. Ну, Дебора в прошлом пару раз расщедрилась. Был еще когда-то невнятный лачок Живанши… О, аж два раза порадовали оттенками желтого ИСЛ. Потом снова были Шанель с весенней коллекцией прошлого года. Ну, естественно, про проф-марки я молчу, там куча разных вариаций))
Ну, то есть, не так-то и мало получается, но если сравнивать с количеством красных и розовых лаков — то нещадно мало, конечно...
Диор любит запускать в свои лаки шиммер, еще более нано, чем в Шанель. И он действительно такой нано — поди угляди его даже под самыми яркими солнечными лучами.
Так, а что с ТХ? Да в общем-то все неплохо для подобного оттенка. Два слоя на базу. без базы дело не пошло. Консистенция у лаков Диор очень… как это… пластичная. Вкупе с удобной кистью проблемы при покрасе сведены к минимуму.
Если у вас есть выравнивающий топ, который может скрыть возможные огрехи, воспользуйтесь им.
Носится нормально. Ну, средне. 3-4 дня, затем лучше бы перекрасить. У меня почему-то покрывается темной сеточкой...
Спасибо что показала его еще раз!
Та коллекция была вообще очень красивой!
У меня ещё половина флакона осталась, тоже хоть 1 раз, но достаю его летом. Неужели до сих пор им где-то можно разжиться (я про фразу о дубле)? Наверное, онлайн покупка?
П.С. Мне тогда 2 досталось!
очень жалею, что упустила sunwashed! но взяла sunkissed и была тоже счастлива
Спасибо большое!
Какие желтые и белые на твоем счету? За что не понравились?