14.08.2019

Lancome L'Absolu Rouge #132 Caprice

Бывает ли много красных помад? Отнюдь :) Я в этом постоянно убеждаюсь, когда покупаю очередную «ну вот точно такую же, как в прошлый раз, да не такую». Знакомо?

Ланком относится к тем брендам, чьим поклонником я не являюсь. Не могу сказать, что мне конкретно что то не нравится, просто из декоративного сегмента практически ничего не цепляет, кроме помад, коих я правда и пробовала то немного. В основном это лимитки, приуроченные своим выходом к тому или иному празднику. Ну и конечно же по большей части я знакома с уходом марки. Вот тут у меня нареканий нет.

Но все же летняя коллекция бренда меня зацепила своим ярким морским дизайном. Эти футляры просто невозможно не полюбить, как и пройти мимо. К сожалению к нам эту коллекцию не привезли и когда мне предоставилась возможность заказать помаду из США, я с удовольствием ей воспользовалась.

В рамках коллекции вышел красивый бронзер и два оттенка красного — классическая кремовая текстура и матовый вариант. Я все же решила взять классику, матовых красных у меня хватает. А как будто классических нет :))) Свой взгляд на данную коллекцию  OSen Оксана уже отразила в своем посте тут

Итак у нас красный и ничего лишнего. Оттенок 132 Caprice это правильный баланс красного оттенка с едва уловимым холодным подтоном.

Классическая кремовая текстура позволяет легко нанести помаду на губы, я пользуюсь кистью. В карандаше особой необходимости нет, но все таки лучше, если контур вы подстрахуете. Но тут уже кому как удобно.

У помады комфортная текстура, она отлично смягчает губы, немного увлажняет их и сгладит небольшие шелушения на губах, в случае их наличия.

Не затекает в складочки губ и не скатывается в белую полосочку, ну а контур ведет себя вполне достойно. Покрытие легко переживет чашку кофе и небольшой перекус, но после серьезного приема пищи покрытие придется полностью обновить. Пигмент не въедается в кожу губ и легко удаляется обычной салфеткой.

У Ланком вышла очередная отличная помада в красивом лимитированном дизайне, который определенно радует глаз. Ну и красных конечно же много не бывает.

Ваша Надя

Elenina87 14 августа 2019, 11:13
Ммм, Вам очень красиво! Лежит прекрасно.
Ну и футляр конечно зачетный — такой летний, морской!?
Natasha_74 14 августа 2019, 11:33
Очень красивый оттенок красного, мне тоже нравятся помады из этой линейки.
nix_konkretes 14 августа 2019, 11:42
Как всегда красивый пост, вы и помада) А я только приобрела осеннюю Живанши 20-ку, последней каплей был как раз ваш пост   И даже не пробовала ее ещё, пора завязывать с покупкой помад (но это уже совсем другая история..)
Сорри за офф, но откуда прекрасные голубые серьги? Спасибо заранее
Purshinka 14 августа 2019, 13:41
Это Массимо Дутти   Спасибо)
Valentina Lemiakina 14 августа 2019, 21:53
Пристроюсь к вопросу: эти серьги сразу узнала — именно их приметила в парижском массимо дутти этим июлем, но не успела купить — когда вернулась, их уже не было (время распродаж). Если кто знает, где их в россии найти — буду рада.
Purshinka 14 августа 2019, 23:02
На официальном сайте есть)
SoftShimmer 15 августа 2019, 18:45
А они белые или голубые? На разных фото они разного цвета.
Purshinka 16 августа 2019, 10:20
Это разные серьги :) Но в коллекции есть и голубые, и белые ))))
Hoksa 14 августа 2019, 12:00
Красотища неописуемая!
Purshinka 16 августа 2019, 13:11
Спасибо) Это да)
49_luna 14 августа 2019, 13:49
У меня тоже почему-то с декоративной косметикой Ланком не складывается, хотя раньше мне очень нравились блески Juicy tubes) Красивая помада, оттенок очень приятный!
Purshinka 16 августа 2019, 13:12
Я тоже любила Juicy Tubes, это был мой первый люксовый блеск)
aquagirl 14 августа 2019, 14:10
Интересный оттенок красного, я бы такой носила каждый день. Спасибо за пост!
Анна Сирогос 14 августа 2019, 19:32
Точно! Красных много не бывает! Только носить бы их еще при этом?Очень понравилась помада и цвет, и как лежит на губах! Вам очень идет! Спасибо, что показали!
SoftShimmer 15 августа 2019, 18:49
Красивый цвет, Надя, Вам очень идёт, а на фото с общим образом помада даже как будто немного металлическим финишем отливает, но это, видимо, глянец так смотрится.
Lapassa 15 августа 2019, 19:50
Вам очень идете оттенок  , только ощущение, будто металлический финиш, но на свотче этого не видно… что за марка вашего портмоне, несколько лет в поисках чего-то этакого, ваше понравилось
Purshinka 16 августа 2019, 10:21
Это Tory Burch я большой фанат туфель бренда   Спасибо!
best_i_ya 20 августа 2019, 12:49
Оттенок потрясающий, очень летний. И футляр
Надя, а отдушка у помады стандартная для бренда?
Purshinka 20 августа 2019, 14:09
Вроде да) Хотя я не большой специалист в помадах Ланком)
best_i_ya 20 августа 2019, 14:12
ох уж эти розочки
LoveKosmetista 21 августа 2019, 09:23
У меня как раз эта помада ? есть, я ею очень довольна, только на моей крышечка чёрная, ещё прикупила себе две в оттенках 368 и 388 ( 388 матовая красная ), они мне в магазине тоже очень понравились и я не смогла перед ними устоять! ;-) Вам эта помадка тоже очень к лицу, выглядите просто шикарно!
Purshinka 21 августа 2019, 09:44
Спасибо
LoveKosmetista 25 августа 2019, 09:18
Не за что, это Вам спасибо за прекрасный пост!☺
man_i_ya 01 октября 2019, 11:23
Оттенок -огонь! Как же захотелось вернуться в лето…
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз