08.07.2019

Неделя цветных стрелок

Этим летом я решила устроить небольшой макияжный марафон, суть которого заключалась в том, что каждый день в течение недели я делала макияж со стрелками разных оттенков. От сего мероприятия я получила два бонуса. Во-первых, устроила ротацию цветных подводок, которые все-таки не так часто используются в сравнении с черной. Во-вторых, что главное, подняла себе настроение, разукрасив будни яркими красками.

Первой подводкой, с которой я начала марафон, была It’s Skin It’s Top No Smudge Brush Pen Eyeliner в оттенке 02 Brown.

Произведена в Корее. Вес 0,6 грамм. Цена 750 рублей.

Это не самый удачный экземпляр моей коллекции. Несмотря на то, что аппликатор у подводки в виде кисти, он очень неохотно отдает продукт. Приходится много раз встряхивать подводку и наслаивать по 300 раз. Очень жаль, потому что оттенок приятный, отлично подходит моему цвету глаз.

Стойкость у подводки хорошая, она держится на веках весь день в первоначальном виде. Если бы не ее плохое поведение при нанесении, мы могли бы подружиться.

Далее новинка от Pupa – Surprising Liner & Shadow в оттенке 004 Gold Fever.

Произведена в Италии. Объем 2,5 мл. Цена 700 рублей.

Предполагается, что это средство можно использовать в качестве подводки или теней, но второй вариант меня совершенно не заинтересовал. В растушевке как-то не очень выглядит, на мой взгляд.

Зато в качестве яркой подводки продукт меня очень порадовал. Удобный гибкий фетровый аппликатор, которым без проблем можно нарисовать красивые стрелки, ну и цвет! Солнечное, искристое золото невероятно празднично смотрится в макияже, придает взгляду игривости.

Стойкость, в целом, хорошая, но иногда я замечала, что пара-тройка блесток в течение дня отпечатывается на верхнем веке.

Следующая на очереди – Faberlic Sport & Plage Eyeliner в оттенке 5299 Лиловый.

Произведена в Китае. Вес 1 гр. Цена 300 руб.

Эта подводка стала приятным сюрпризом в одной из коробочек красоты. Настоящая бюджетная жемчужина! Аппликатор у подводки фетровый, но он настолько щедро пропитан средством, что ровная линия стрелки получается с первого прикосновения; без давления и наслаивания.

Оттенок необычный – с одной стороны, нежный и деликатный, но за счет металлического блеска и плотности цвета в макияже выглядит заметно. Мне нравится сочетать эту подводку с обычными бежевыми тенями и фиолетовой тушью. По-моему, смотрится здорово!

Стойкость у подводки отличная, держится весь день, до демакияжа.

Еще одна летняя красотка – Collistar Ti Amo 500 Eyeliner в оттенке Blu Portami Via.

К сожалению, это была лимитка лета 2016 года, но кое-где до сих пор есть в продаже.

Произведена в Италии. Объем 5 мл. Цена около 1000 руб.

У подводки аппликатор в виде кисти. В принципе, рисовать стрелки ею удобно, но иногда ограничитель выдает слишком много продукта, что усложняет выведение тонких линий. Но это мелочи. В остальном, подводка прекрасна.

Обалденно красивый сине-зеленый оттенок, немного глянцевый финиш и высокая стойкость делают эту подводку очень востребованной в летнее время. Макияж с ней выглядит ярко и поднимает настроение. Сочетаю стрелки с полупрозрачным бальзамом на губах и наслаждаюсь!

Далее по списку — Kiko Super Colour Eyeliner в оттенке 110 Pearly Regal Purple.

Произведена в Германии. Объем 1,7 мл. Цена 610 рублей.

Эта подводка имеет стандартный фетровый аппликатор, им удобно пользоваться. Текстура у подводки немного водянистая, для получения насыщенного цвета нужно наслаивать. Но это удается без проблем, предыдущий слой аппликатор за собой не тянет.

Оттенок с изюминкой. Это темно-серая база с большим количеством фиолетового и розового шиммера. Выглядит нарядно и здорово оттеняет цвет глаз.

Характеристики на высоте. Подводка комфортно ощущается на веке и держится весь день, без осыпаний и смазывания.

Следующая подводка – Pupa Surprising Liner & Shadow в оттенке 005 Shining Iron.

Описание повторять не буду, все то же самое, что и в случае с оттенком 004. Характеристики отличаются лишь тем, что оттенок 005 более стойкий, блестки в миграции замечены не были.

Мне безумно понравился этот стальной оттенок с вкраплениями голубого, розового и золотистого микрошиммера. Я думала, он будет более плоским, но Pupa удалось создать нечто интересное, многогранное и, не побоюсь этого слова, уникальное!

Завершали мой марафон тоже итальянцы, в лице Nabla Dazzle Liner в оттенке Original Sin.

Подводка произведена в Италии. Объем 6 мл. Цена около 900 рублей.

Аппликатор у подводки в виде тоненькой, гибкой кисточки. Один из самых удобных из всей подборки. С его помощью можно нарисовать как очень едва заметную линию, так и потолще; без проблем вывести острый кончик.

Оттенок очень осенний, на мой взгляд. В цвет опавшей листвы и багряных закатов. Медно-розовая база с большим количеством золотистого шиммера. Отлично смотрится соло или в сочетании с контрастными оттенками теней. По поведению отличник: веко не стягивает, не подчеркивает текстуру кожи, держится до демакияжа.

Вот такой получился забег. За это время распробовала обновки и заново открыла старичков. Проделанной работой довольна, надеюсь, вам тоже было интересно!

Спасибо за внимание!

Дарья😊

aquagirl 08 июля 2019, 12:33
Даша, ты мне тоже подняла настроение своими стрелками! С удовольствием наблюдала твой челлендж в инстаграм )
manuka_honey 08 июля 2019, 12:56
Света, спасибо! Я рада, что затея понравилась
Tatyana Kosareva 08 июля 2019, 13:01
Какой замечательный пост. Спасибо большое. Столько цвета! Поистине летнее настроение
manuka_honey 08 июля 2019, 14:38
И вам большое спасибо за внимание
julpuh 08 июля 2019, 13:12
Вот это супер подборочка! Обожаю цветные подводочки
Фаберлик очень понравилась, цвет в моем вкусе.
Kiko есть такая же — обожаааю.
Коллистар очень хотела и прошляпила.
Пупа тоже классные — у меня те же цвета   ну и тот странный зеленый
manuka_honey 08 июля 2019, 14:39
Спасибо за комментарий! Эх, подводки от Pupa хочу все, ну или, как минимум, парочку   Очень они мне понравились!
julpuh 08 июля 2019, 16:33
И мне! Хорошие цвета они подобрали
mrs_serejkina 08 июля 2019, 13:14
Спасибо за пост   Фаберлик приятно порадовал, и Коллистар просто чудо
manuka_honey 08 июля 2019, 14:40
Даша, спасибо! Фаберлик и меня приятно удивил. Я знала, что у них декоративка хорошая, но подводка просто выше всяких похвал  !
vikun_06 09 июля 2019, 07:49
А она не лимитка? Мы успеем заказать такую?
manuka_honey 09 июля 2019, 09:20
Возможно, лимитка. Не уверена. Но на оф.сайте свободно продается
Stacey_Bueller 08 июля 2019, 13:16
Ох какой чудесный летний пост!
Присмотрюсь к подводке Nabla
Спасибо! Nabla отличная
Elady 08 июля 2019, 13:31
Очень летний пост получился)) ? для себя отметила подводку от pupa. А вам все идут))
Mursilka 08 июля 2019, 13:33
Ого, какие необычные яркие цвета! Классные стрелки  .
manuka_honey 08 июля 2019, 14:41
Sorelle 08 июля 2019, 13:37
Фаберлик приятно удивил, Пупу теперь хочу попробовать
У меня есть набла в таком же оттенке, она очень классная) После нее захотела другие оттенки
manuka_honey 08 июля 2019, 14:41
Pupa точно стоит внимания, да и Фаберлик тоже
Sorelle 08 июля 2019, 14:42
Пупу просто достать проще. А так Фаберлик очень понравился
Greyglasses 08 июля 2019, 13:47
И я следила за челленджем))
Желтый макияж и тот что с ярко-голубой стрелкой — просто восторг))
manuka_honey 08 июля 2019, 14:42
SoftShimmer 08 июля 2019, 14:00
Даша, классный пост получился, интересно было посмотреть на твои «подводочные» закрома))
Мне очень понравился оттенок подводки Pupa Surprising Liner & Shadow в оттенке 005 Shining Iron — необычно и многогранно смотрится.
А как тебе Фаберликовская подводка по стойкости?
manuka_honey 08 июля 2019, 14:43
Наташа, спасибо большое! Фаберлик по всем фронтам супер! Она заявлена водостойкой и, в общем-то, так и есть. Весь день спокойно держится, не течет и не размазывается
Mac_Cecht 08 июля 2019, 14:05
Сколько интересных подводок!   Фаберлик очень удивил, не ожидала такой красоты, а уж новые подводочки Пупа прям красота невероятная!
manuka_honey 08 июля 2019, 14:44
Я на 2 других оттенка Фаберлик, определенно, положила глаз   И на Pupa тоже! И еще мне таблеток от жадности, да побольше!
Vera0305 08 июля 2019, 14:49
Какие все красивые! Когда-то я очень любила цветные стрелки, носила обычно зеленые…
manuka_honey 09 июля 2019, 01:10
Кстати, давно зеленой подводки у меня не было
juliyabriks 08 июля 2019, 14:50
Pupa просто космос.
manuka_honey 09 июля 2019, 01:10
Это точно
Elenina87 08 июля 2019, 15:40
Особенно зацепила последняя подводка — такой необычный цвет! Пожалуй встречаю впервые. Очень красиво!?
manuka_honey 09 июля 2019, 01:11
Да, она кажется простенькой, на первый взгляд, но в деле раскрывается
pastilla 08 июля 2019, 17:17
Вы отлично чувствуете цвета, все все все сочетания очень понравились, спасибо за такой обзор)
manuka_honey 09 июля 2019, 01:11
И вам большое спасибо за внимание!
AnelaSv 08 июля 2019, 17:42
крутая идея со стрелками! надо тоже попробовать) привлекли золотая, голубая и сиреневая подводки!
manuka_honey 09 июля 2019, 01:13
Когда как не летом играть с оттенками   Спасибо!
Светлана Каменева 08 июля 2019, 18:29
Какая Вы молодчина! Так здорово показали стрелки! И Вам всё идет!
manuka_honey 09 июля 2019, 01:13
beautyboo 08 июля 2019, 18:47
Я следила за твоим марафоном в инсте и, признаюсь, лиловая подводка меня просто покорила с первого взгляда своей неординарностью и шикарным, необычным видом в макияже. С фиолетовыми тенями просто бомба!   А вообще, красоты было столько, что разбежались глаза) Отличная идея и прекрасное исполнение, Даша!
manuka_honey 09 июля 2019, 01:14
Алина, большое спасибо за внимание и добрые слова! Лиловая меня очень порадовала, даже не ожидала!
redishhh 08 июля 2019, 19:43
Вау, Даша, какая классная задумка и исполнение! Вы — талант! Мне, как и многим, понравилась подводка от Фаберлик, ну а в любимом оттенке от Коллистар мимо таких стрелок просто невозможно пройти
Спасибо большое!
Malahit 08 июля 2019, 20:40
Очень красивый пост, макияжи и сочетание цветов. Прочитала с удовольствием)
manuka_honey 09 июля 2019, 01:15
Благодарю   Рада, что затея понравилась!
olly_simoly 08 июля 2019, 21:31
Подводка фаберлик-это нечто. Смотрится великолепно, наносится супер! Я сама не ожидала такого
Да, она очень крутая
Natasha_74 08 июля 2019, 21:59
Классный пост! Даша, вам все подводки очень подходят, мне больше всего понравился сиренево-розовый Faberlic.
Фаберлик удивили, молодцы
Skadi 08 июля 2019, 22:35
Мне очень понравилась болотная Пупа, присмотрюсь к ней. Спасибо за пост!
В свою очередь могу порекомендовать цветные подводки Эль Коразон — много цветов и хорошая стойкость.
manuka_honey 09 июля 2019, 01:16
Спасибо за рекомендацию! Когда-то была у меня черная от EL, надо и цветные попробовать!
OSen 08 июля 2019, 22:45
Даша, классные все макияжи!
Katerika83 08 июля 2019, 23:41
От collistar хороша!)
manuka_honey 09 июля 2019, 01:17
Да   Море во флакончике!
KatyK 09 июля 2019, 01:46
Жёлтый макияж долго разглядывала. Природное сочетание жёлтого и фиолетового! А когда ещё носить такую красоту, как не летом!
manuka_honey 09 июля 2019, 09:20
Спасибо! Вот и я так думаю
oriVmode 09 июля 2019, 06:14
Следила за этим марафоном в инстаграме, а теперь приятно ещё раз подробно посмотреть здесь. Классные стрелки!
manuka_honey 09 июля 2019, 09:21
Надя, спасибо большое за внимание!
Areyoutheone 09 июля 2019, 08:44
Классные стрелки, Даша! Тоже люблю цветное, особенно летом. После твоего поста сильно захотелось найти подводку Фаберлик, а еще приглянулась Пупа предпоследняя — более повседневная, но уж точно интереснее черной
manuka_honey 09 июля 2019, 09:22
Да, подводки у Pupa получились очень интересные   Ну а Faberlic вообще хит сезона
Andante 09 июля 2019, 12:12
Даша, чую вы не только себе подняли настроение  Классный, позитивно-цветной пост! Мне почти все подводки понравились, пупа, фаберлик, коллистар  . Тем более, я — любитель, черные подводки давно уже не покупаю. Из той коллекции коллистар есть золотая однушка теней-удивила прям качеством, похожим на шанелевские новые однушки  . Спасибо за пост, вам, традиционно, все очень здорово!
manuka_honey 09 июля 2019, 16:00
Большое спасибо за комментарий! Цветные подводки — это здорово
Blake 09 июля 2019, 12:55
Ого, сколько у тебя цветных подводок — круто!)
Я стрелки рисую мягко говоря не оч., поэтому у меня такого разнообразия нет) У тебя стрелки идеальные
Очень понравилась фиолетовая от Кико и стальная от Пупа — такой цвет необычный   Себе обе захотела)
manuka_honey 09 июля 2019, 16:02
Спасибо, Анечка! Ну у меня не всегда идеально, как правило, стрелы ассиметричные получаются   Kiko и Pupa молодцы, у них всегда много всего интересного!
Temperance 09 июля 2019, 13:39
Колистар, больше всех понравилась, яркая, насыщенная и тектура однородная не шиммерная, но кисть для меня будет кошмаром, не могу такими пользоваться, все на ресницах, потом все это убирать замучаешься.
manuka_honey 09 июля 2019, 16:03
Да, к ней надо приноровиться. Была бы еще текстура густая, я бы мучалась
BeautyAudit 09 июля 2019, 20:31
С удовольствием рассматривала каждый макияж, спасибо за столько красоты в одном месте!   Пересмотрела еще раз и поняла, что все подводки нравятся, кого-то отдельно выделить не смогла, разве что неожиданно Фаберлик с соотношением цена-качество (но он и по объему самый маленький вроде?) Эх, научиться бы еще такие стрелки рисовать!..
manuka_honey 10 июля 2019, 04:55
Dasha19732 11 июля 2019, 18:37
Даша, твои стрелки просто великолепные!))) Очень понравился оттенок третей подводки!
Спасибо за красивый и яркий пост!
manuka_honey 12 июля 2019, 01:01
Дашуля, и тебе спасибо за внимание
Frankie_Stein 12 июля 2019, 00:31
Даша, как здорово Вы подбираете цвета в макияже!
Мне понравились подводки Pupa, Collistar, Nabla… Да все.
manuka_honey 12 июля 2019, 01:01
Dimenka 14 июля 2019, 08:22
Скажите, пожалуйста, а какая фиолетовая тушь у Вас нанесена?
manuka_honey 14 июля 2019, 09:58
Это Maybelline Snapscara
best_i_ya 29 июля 2019, 14:39
Вау, вариант с Kiko просто
Что за тени в этом макияже?
manuka_honey 29 июля 2019, 15:08
Спасибо   Если я правильно помню, то там на подвижном веке ColourPop Earthshine, во внешнем уголке — фиолетовый из палетки Smashbox Photo Op.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...