12.11.2014

Pobling Sonic Pore Cleansing Brush или история о том, как можно прожить без косметолога

Когда молитвы бессильны, а нужно чистое лицо — к нам на помощь приходит Корея…

POBLING Sonic Pore Cleansing Brush

Фотографии:

После переезда в другой город, мне стало жизненно страшно за свою кожу. Ну а что поделать, когда я несколько лет ходила к одному и тому же косметологу раз в месяц и знать не знала про проблемную кожу, черные точки и прочую бяку. Тут же в большом мегаполисе я решила, что смогу взять себя в руки и полностью самостоятельно отвечать за свою кожу. Сказано — сделано! Сперва я купила Кларисоник, а не так давно у меня появилась эта щеточка и признаюсь честно, мне ее ОЧЕНЬ не хватало.
Совершенно мягкая щетка, которая делает почти 10000 импульсов в минуту и великолепно очищает поры. Конечно не быстро, не за 15 секунд, но если чистить лицо два раза в день, в течении 2-4 минут — результат заметите через неделю использования!
Но самое главное — эта щетка отличная ладит с ЛЮБОЙ пенкой для умывания, абсолютно любая (дешевая или очень дорогая) пенка заставит вашу кожу скрипеть от чистоты и удовольствия. Можно пользоваться ей даже если вы с макияжем. Она уберет его за минуту и начнет вычищать поры. Работает от обычной батарейки, не нужно бегать в поисках розетки и часами заряжать. Пользуюсь месяц и совершенно счастлива, что она у меня есть. Конечно и про Кларисоник не забываю, но пользуюсь теперь им гораздо реже, всего раз в несколько недель, для меня он стал даже более грубым. Сохнет щетка в течении пары часов, а на полочке занимает совсем мало места. Рекомендую!

Цена: 2950 рублей

Срок тестирования: месяц

Я — Вита, ко мне на «ТЫ»

Miglena 12 ноября 2014, 00:49
Только сегодня в соц.сетях увидела щеточку и подумала, «что это за зверь»))
А спустя месяц использования щетка никак не потеряла форму, не растрепалась? А то она такой мягкой выглядит, кажется, что ее надолго не хватит
Letta 12 ноября 2014, 10:38
Вы ее видите спустя месяц использования)
lili_lapushka 12 ноября 2014, 01:08
спасибо за отзыв нашла её на небезизвестном интернет-аукционе по очень привлекательной цене, думаю, можно попробовать
QsQ 12 ноября 2014, 06:58
Как здорово очищает! Скажите, а вы как-то дезинфицируете ее? Единственное, что останавливает от покупки — это мысль о том, что на ней поселится отряд веселых бактерий, пока она будет в ванной лежать между умываниями )
Letta 12 ноября 2014, 10:37
Мылом детол или сэйфгарт мою)
Sonya_Lika 12 ноября 2014, 07:00
Спасибо за пост! Очень было интересно узнать про эту щетку)
drobysheva 12 ноября 2014, 09:40
Давно к подобной щеточке присматриваюсь из-за мягких щетинок, а тут Вы с обзором. Теперь точно куплю. Спасибо!
nasstta 12 ноября 2014, 10:05
Теперь и я ее хочу!)
Jozetta 12 ноября 2014, 10:50
Как то визуально проявляется излучение ультразвука? Вода «кипит» или пенка вспенивается сама?
Letta 12 ноября 2014, 11:24
Щетка вибрирует — мгновенно умывалка превращается в пену)
Daria 12 ноября 2014, 11:35
А можете рассказать про средства для умывания, которые на первой картинке вместе с щеткой? Они тоже корейские?
Letta 12 ноября 2014, 11:44
Обычные пенки доя умывания, мужская от Lioele и яичная от Tony Moly) Они и правда корейские)
Katherine_V 12 ноября 2014, 11:49
Ох как вовремя Ваш пост!)) Недавно видела такую щетку у TonyMoly, все думала, нужна ли она мне)) Теперь, видимо, нужна. Спасибо за пост!
Letta 12 ноября 2014, 11:51
По-моему щетка от Тони Моли не вибрирует?)
Или я ошибаюсь?)
Katherine_V 12 ноября 2014, 12:00
У них есть три вида щеток, один из них вибрирует, выглядит точно так же как Ваша
Letta 12 ноября 2014, 12:01
Ого! Не знала даже…
Может присмотрюсь к ним и у меня будет еще одна щетка:3
graceful_art 12 ноября 2014, 13:16
Прочитала ваш пост, тут же заказала, в пятницу привезут — буду пробовать
Надеюсь, мои поры оценят)
Спасибо вам за отзыв, я как раз была в поиске чего-то похожего
Letta 12 ноября 2014, 13:21
Я очень рада, что помогла вам)
Nessime 12 ноября 2014, 14:53
Пользуюсь похожей щеткой, тоже очень довольна. Хотя и есть сомнения по поводу ультразвука, но ее вибро эффекта вполне хватает для очищения. Ощущение, что пенка вбивается в поры, а щетинки мягко счищают загрязнения. Правда, есть один минус (для меня): очень глубокие, запущенные черные точки с помощью этой щетки не убрать. Хотя при более или менее регулярном уходе они редко возникают.
maryexy 12 ноября 2014, 15:56
А вы ей косметику смываете?
Letta 12 ноября 2014, 15:58
Я почти не крашусь, косметику смываю спец. средствами. Но пару раз ей смывала макияж.
LazyArt 12 ноября 2014, 16:37
В два раза дешевле кларисоника… очень заманчиво!
И очень захотелось щеточку )
M-Olly 12 ноября 2014, 16:46
2950 рублей — это сколько в более стабильной валюте?
Цены на всемирном аукционе разнятся в 2-3 раза… Не могу разобраться.
Letta 12 ноября 2014, 17:33
Это я указала стабильную цену, которая указана в инмаге)
M-Olly 12 ноября 2014, 19:02
и все же, очень интересна цена в долларах или ерво.
ksushantik 12 ноября 2014, 17:00
Вот честное слово, сегодня только щётки эти в одном интернет-магазине смотрела, стоят 400-500 рублей, сменные головки около 200 рублей вроде
Очень кстати ваш отзыв, надо брать
Letta 12 ноября 2014, 17:34
500? Подделка…
vibit 12 ноября 2014, 18:42
Если можно, подскажите цену в долларах.
Letta 12 ноября 2014, 19:32
Брали за рубли… Откуда мне знать цену в Долларах?
Я не на аукционе брала, а в России
vibit 12 ноября 2014, 23:26
А нервничать не стоит. Попытки найти официальный магазин многое прояснили.
EliQuite 13 ноября 2014, 10:05
Сейчас доллар в России около 40 рублей, получается примерно 75 долларов
vibit 13 ноября 2014, 19:15
Я бы сказала, что сейчас доллар в России скорее около 50-ти…
Fischotter 12 ноября 2014, 21:16
жизненно страшно
меня заинтересовал кларисоник… интересно как он себя проявит на чувствительной коже
Letta 14 ноября 2014, 12:06
На чувствительной? Уууу… он не будет церемонится)
Он все таки больше для комби/жирной кожи идет)
XeniaWeber 17 ноября 2014, 15:50
Есть насадка для чувствительной кожи.
Susanna 12 ноября 2014, 22:06
Спасибо вам за отзыв! Заказала себе такую.
pumabecks 04 декабря 2014, 23:49
Интересно, надо обязательно попробовать
Микротоки против неудачного ботокса3Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!5Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?34в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..