Участников: 1820
Постов: 2503
Пишите сюда, если вам нужен совет или отзыв сообщниц по поводу любых средств декоративной/уходовой косметики, косметических процедур, косметических проблем, а также если вы не знаете, что выбрать между двумя похожими средствами. Мы всегда поможем и посоветуем. Также в Консилиум публикуются ваши советы, секреты, рецепты, хитрости, лайфхаки и отзывы о процедурах.
Стоит или не стоит брать Метеориты?
Консилиум: советы и вопросы о косметикеХочу с вами по советоваться: Стоит ли брать Метеориты от Герлен или это всё таки такое милое баловство?
Как вы считаете?
У меня кожа сейчас не в идеальном состоянии, жирная и проблемная. Подойдут ли они мне? Кожа светлая.
Надеюсь мой пост не отправят в черновики)
Sos! Битва за лицо или Как с этим бороться
Консилиум: советы и вопросы о косметикеСегодня, сняв косметику, я посмотрела в зеркало — о Боже, как меня удар не хватил! — россыпь мелких белых (на фото они почему-то гораздо краснее, но качество фотографий хромает, к сожалению). Такие вот неровности и раньше присутствовали (!), но гораздо в меньших количествах! К тому же две недели назад делала механическую чистку, после которой вообще все неплохо было… Не знаю, как я это допустила и что с этим делать. Прилагаю фото проблемы и средств, которые сейчас использую (кстати, Дуо и Лавандовую воду купила пару дней назад, но год назад кремом пользовалась, негативной реакции вроде не наблюдалось, да и я не аллергик). Итак, справа — день, слева — ночь. Все средства хорошо известны, на них полно положительных отзывов.

Это — вид анфас, кажется, что все не так страшно…
MAC Brush Cleanser или моем кисти правильно
Консилиум: советы и вопросы о косметике
Правильный уход за кистями для макияжа и их очищение является основой гигиены и позволяет нашим инструментам красоты прожить дольше.
Читая отзывы и смотря видео о MAC Brush Cleanser, обратила внимание, что многие используют его не так как я. Поэтому предлагаю свой вариант, основанный на внимательном прочтении инструкции по его использованию.
Читать дальше →
Как мы делаем хорошие посты?
Консилиум: советы и вопросы о косметикеОчень надеюсь, что модераторы будут снисходительны и не отправят мою тему в бан, потому что, как мне кажется, она могла бы стать актуальной как для новичков, так и для старожил, которые не всегда знают, как лучше сделать.
Как напроситься на комплимент
Консилиум: советы и вопросы о косметике
Это вдохновило меня на написание поста. Бывает, раздобудешь какое-то заветное косметическое средство, накрасишься, а никто не замечает. А бывает, самые обычные продукты вызывают восторг у окружающих.
Читать дальше
→
+15
- Inna_DInova
- Сегодня в 00:13
- 26
Конспект по школе красоты Chanel, часть 2 -декоративная косметика и советы
Консилиум: советы и вопросы о косметике
Еще раз всем привет!Надеюсь остались еще Косметисточки, которые прочитав мой первый пост из этой серии, решились на второй, который будет не менее информативным, будут схемы нанесения румян, советы визажиста — бесценные.
Кому интересно почерпнуть чего-то новенького и интересного, всех прошу под кат.
Конспект по школе красоты Chanel, часть 1 - уход и советы
Консилиум: советы и вопросы о косметике
Здравствуйте, девушки-красавицы!В Минске 15 мая в гостинице Европа состоялось грандиозное событие, к нам приехала Школа красоты Chanel. И конечно в числе избранных участниц этого мероприятия я и оказалась.Было нас всего человек 15-17.Узнала много чего нового, кучу советов, инструкций, коими и хочу с вами поделиться в этом посте.
Всех прошу под кат.Будет интересно и познавательно! Я постараюсь подробно передать 3-х часовую лекцию от специалистов.
Итак сразу после рабочего дня в шикарной гостинице нас ждали визажист, специалист по уходу и менеджер компании Шанель в Минске, а также кучка консов из магазина люксовой косметки. Ждали не с пустыми руками, а угощали чаем/кофе и разнообразными канапе.
Вот так выглядел зал, где проходило мероприятие… места для нас, главный стол со средствами для специалистов.
Дублер герленовским сезонам?
Консилиум: советы и вопросы о косметикеВидел ли кто-нибудь это ?
(принтскрин с официального сайта косметики PUPA)Читать дальше →
+14
- poumposhka
- 16 мая 2012, 22:07
- 31
Что делать, если загорать нельзя. Информация про Автозагар
Консилиум: советы и вопросы о косметике
В последнее время средства-автозагары приобретают все большую популярность. В этом посте я не буду рассказывать о вреде солнечных лучей, солярии и так далее, а расскажу все, что знаю об автозагаре как об альтернативе загара как такового. А самое главное — как избавиться от отрицательного результата.
Читать дальше →
Матирование и отфотошопленное личико одновременно?
Консилиум: советы и вопросы о косметике1) матирует, но не намертво (чтобы лицо было более естественным)
2) делает кожу отфотошопленной, холёной (типа эффект метеоритов, или сатиновый)
3) желательно наличие spf
4) скрывает поры и мелкие недостатки (крупных нету), выравнивает тон кожи.
5) носить хочу без тонального крема (все-таки лето впереди, и кожа в порядке)
- Euphoria_kate
- 16 мая 2012, 16:27