Защита от солнца

Санскрины, статьи о солнцезащите, подборки разных средств с SPF: корейские, аптечные или люксовые, гелевые, кремовые, в стиках или спреях, в форме кушёна или пудры. Всё, что нужно знать о защите от солнца и выборе санблоков.

Huskovanadiia Декоративная косметика
06.04.2015

Моя любовь с Maybelline Affinimat #17 Кремово-бежевый

Моя любовь с Maybelline Affinimat  #17 Кремово-бежевый
HoneyBunny Декоративная косметика
06.04.2015

Тот самый Dermablend, но в виде тонального флюида - Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation spf 35 № 25/Nude

tatadaparty Уходовая косметика
05.04.2015

Shara Shara Fairy's Assemble Dresser Make-up Synergy Sun Cream Милейший солнцезащитный крем

Shara Shara Fairy's Assemble Dresser Make-up Synergy Sun Cream Милейший солнцезащитный  крем
Libberta Декоративная косметика
05.04.2015

Консилер Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer Spf10 тон 01 Light

Soffi Декоративная косметика

Мой первый опыт с Тонимоли

Мой первый опыт с Тонимоли
Disneya Декоративная косметика
03.04.2015

Достойные представители истинной Вв-Индустрии: Holika Holika Petit BB Moisture и Holika Holika Petit BB Shimmering

Annyshka1985 Декоративная косметика

Светлый и прозрачный Almea Complete Correction CC Cream Light Shade

Светлый и прозрачный Almea Complete Correction CC Cream Light Shade
NadiaS Декоративная косметика
31.03.2015

Битва титанов: Missha Perfect Cover BB Cream No.21 против Lumene CC Color Correcting Cream оттенок Light