10.12.2012

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Silky Lotion Yellow Peach

Это моё первое в жизни молочко для тела. Раньше я не обращала внимания на подобного рода продукты, мне хватало и геля для душа. Но я очень люблю косметику марки Ив Роше и в частности эту серию. Цена маленькая, объём большой. Почему бы и не попробовать?
А что вышло в итоге, давайте узнаем вместе!

Молочко оказалось великолепным!
Очень приятный персиковый запах. В магазине я перенюхала все запахи этих разновидностей молочка, поэтому с доказательствами могу вынести вердикт: персик из них самый хороший. Не исключая, конечно личные мнения и разные вкусы. Но только он единственный пах тем, что было нарисовано на упаковке.

Молочко очень напоминает персиковый йогурт
У него прекрасная консистенция, он не жидкий, значит быстрого расхода не будет. Да у него даже цвет очень нежный и радует глаз!
Единственным минусом можно отметить «закрывашку». Я считаю, было бы намного удобнее, если бы был дозатор. А в этом случае можно случайно вылить больше чем надо, или когда его будет мало, будет сложно его выдавить.

Сразу после нанесения, кожа кажется очень мягкой и бархатистой. Сначала я думала, что это эффект плацебо. Так как кожа у меня и так не страдает ни от каких проблем и не донимает меня сухостью. Воспринимала я это чисто как баловство и игрушки. Ну почему бы себя не побаловать, ведь цена очень низкая! А после, практически всю ночь, твоя кожа благоухает персиками (или даже персиковым йогуртом)
Но уже после второго применения я заметила: кожа действительно стала лучше! Очень мягкая и гладкая! Так что я довольна на все сто процентов

Цена: 229 рублей
Срок тестирования: чуть больше двух недель

Меня зовут Маша, ко мне на «ты» и это мой первый пост

danyadanechka 10 декабря 2012, 12:47
дозаторы у них продаются отдельно, а иногда они их дарят за покупку
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 12:53
надо же, а я раньше никогда не замечала) а вообще дозатор подходящего размера можно ведь и в другом месте купить, если попадётся)
danyadanechka 10 декабря 2012, 12:59
да вряд ли подходящий попадётся
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 14:15
ну если будет совсем невмоготу, тогда придётся в ив роше покупать)
MAZA63 10 декабря 2012, 14:09
Состав добавьте пжлст
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 14:17
извиняюсь, а это по правилам так надо, состав фотографировать? или это ваш личный интерес? если второе, то могу в личные сообщения скинуть ссылку на состав)
MAZA63 10 декабря 2012, 14:30
Обычно многие так делают. Мне например важен состав, там может быть минеральное масло, что вредно коже. Все равно многие просят состав, если не трудно вам конечно ;)
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 14:38
Ох, ну на будущее учту! Сейчас у меня просто нет возможности самой сделать фотографию, так что я скину вам ссылку))
Malta 10 декабря 2012, 15:10
Странно, что вы говорите, что лосьон не жидкий. Он жидкий еще какой)) Состав именно у этого лосьона так себе, аромат тоже… Мне он не очень понравился.
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 15:17
А разве лосьон и молочко не разные вещи?)

Ну я уже в начале поста написала, что это моё первое молочко, так что сравнивать мне не с чем и жидким оно мне не показалось) Аромат — очень субъективно воспринимается) Мне персик больше всех понравился.
Malta 10 декабря 2012, 16:34
Да, ароматы, консистенции — это все субьективно)) Лосьон и молочко, в качестве средств по уходу за телом, для меня одно и то же. Конечно же я имела ввиду ваш продукт) Да и в названии на англ. так и написано «lotion».
NastyaPanther 10 декабря 2012, 19:05
Вот и у меня так же. Жидкий он… Аромат персика из бутылочки очень хорош, а на коже в какую-то неприятную химозину превращается.
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 19:07
У меня он тоже отличается как на коже и как в бутылочке, но и на коже он пахнет хорошо и без химического запаха Оо
Irean 10 декабря 2012, 15:18
У меня был такой лосьон, кстати один из самых первых лосьонов. Аромат не соответствует чистому персику, и пахнет скорее ванильно-персиково-фруктово, чем моно аромат персика (это уже в сравнении с другими марками). Лосьон жидкий, на теле оставалось не приятное ощущение пленки и в то же время шелушение кожи. Для меня этот продукт не подошел, ни по аромату (через месяц он вообще стал мало напоминать персик), ни по увлажнению.
Mi_Iwaike 10 декабря 2012, 15:21
Аромат не как у свежего персика, а как у персикового йогурта) Ощущения плёнки у меня точно не было, и шелушения пока не появились)
Irean 10 декабря 2012, 15:24
Хорошо, что вам он подошел.
Ursula_Kim 11 декабря 2012, 12:26
С первым постом тебя, Машенька! Удачи:)
Mi_Iwaike 11 декабря 2012, 12:34
Спасибо большое!
Anechka 11 декабря 2012, 16:04
У меня не так давн ооно закончилось. НЕ нравится, что в нем минерально масло, а вот в молочке с земляникой и ванилью ег онет. Составы значительно у них отличаются, так что, не из одной бочки разлито.
Mi_Iwaike 11 декабря 2012, 17:50
в следующий раз буду иметь в виду) я думала они все одинаковые
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...