Наступила весна и вопрос об увлажнении кожи стоит не так остро, как в зимний период. Но все же хочу поделиться с Вами моим помощником в нелегкой борьбе с сухой кожей.
С наступлением зимы и, как следствие, отопительного сезона встал вопрос о покупке увлажняющей маски. Выбор пал на Цветочный экспресс-гель от Sisley.
Фотография:
Развернутое мнение:
Итак, производитель обещает нам, что маска снимает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, дает ощущение более упругой кожи, разглаживает черты лица, делает цвет лица более ярким и ровным.
От себя:
Маска имеет кремо-гелевую нежную текстуру, благодаря которой она отлично распределяется по лицу. Ее надо совсем немного, чтобы нанести на все лицо и шею, что делает ее очень экономичной.
Маску необходимо наносить на три минуты, после чего убрать излишки бумажным полотенцем или ватным диском (т.е. ее не нужно смывать водой). Таким образом, активные вещества маски дольше остаются на коже и оказывают положительное влияние. Так же ее можно наносить на область вокруг глаз и она подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.
Теперь о результатах: после покупки использовала я эту маску два раза в неделю на ночь. На утро после первого применения очень хотелось увидеть на лице что-то фантастическое, но кожа выглядела как после использования обычной увлажняющей маски (а не маски за пять тысяч рублей). Немного разочаровавшись продолжила пользоваться в обычном режиме пока не ударили морозы и кожа на лице начала дико шелушиться, а в уголках губ трескаться. Тогда я перешла в решим активного использования этой маски: наносила ее каждый вечер на протяжении трех дней, потом через день. И вот он настал — момент «вау». За три дня она сделала из моей пересушенной кожи — идеальную. Ушли все недостатки: никаких шелушений, никаких потресковшихся уголков губ, свежая, бархатистая, нежная как шелк — хотелось постоянно прикасаться к ней, потому что ну уж очень приятные ощущения были.
Итог: стоит ли она своих денег — думаю да. Потому что за весь свой опыт использования увлажняющих кремов и масок — ни один продукт не давал такого результата за столь короткий промежуток времени. Зима вообще печальный период для моей кожи. Буду ли я ее еще покупать когда она закончится (а судя по экономичности использования это произойдет не скоро) — скорее всего да, если не найду альтернативу.
Цена: 5349 в Летуале (без скидок)
Срок тестирования: 2,5 месяца
Полностью согласна что по эффекту они очень похожи. единственная разница- иногда могу сисли нанести на ночь на всё лицо и пойти спать; о))) она полностью впитывается; о))) с каритой этот номер не пройдёт- она более липкая и плёнка от неё совсем не впитывается.
Но они обе просто- класс!!! Из всего что пробовала они лучшие!!!
пудру я не пробовала, потому что не пользуюсь ими вообще, а фитотени, блеск для губ и увлажняющая помада — не произвели особого впечатления…
Я в инете заказываю почти все, включая декоративку
может просто повода не было. Честно, не поняла, почему её маской назвали, для меня это скорее флюид какой-нить, или легкий кремик. Вообще у меня много средств Сислей (всё нравится), но это не очень поняла, честноНо лучшее это гель-крем для глаз. Лучшее в принципе. На раз справляется с морщинками у глаз, кожа вокруг глаз увлажненная, ухоженная. Достойные средства
Даже косметолог это заметила и в какой-то момент перестала пытаться перетянуть меня на проф.косметику; о)))
Так что спасибо вам за постик; о)))