Из-за переезда мой повседневный уход перестал работать и кожа лица частично воспалилась зудящими красными пятнами…
Я решила, что надо начать со смены средства для умывания, т.к. после текущих хотелось окунуть лицо в чан с алоэ вера — такая была сухость и стянутость сразу после очищения.
Тогда мой выбор пал на пенку Frudia Blueberry Hydrating Cleansing Gel To Foam, т.к. у меня уже были средства из этой линейки и моя кожа воспринимала их хорошо
После нескольких использований моя кожа начала приходить в норму, т.е. перестала болеть — тогда я почувствовала такое облегчение и счастье!
Для умывания пенки надо очень мало, одна капелька:
Я использую эту пенку только утром для умывания. После неё кожа не чувствует сухости, стянутости, а наоборот ощущается очень хорошо, увлажненной.
Также в этой пенке нормальный состав: после воды — первые 6 строчек мягкие ПАВы, вспениватели, следующие 15 компонентов — это увлажнители, натуральные масла (голубики, семян винограда, грейпфрута, томата) и экстракты (эвкалипта, бамбука, кипариса), в конце списка — консерванты и ароматизаторы.
Остаётся ощущение увлажненности
Нормальный состав
Экономичный расход
Большой объём
Тонкий, приятный аромат
Нужно хорошо смывать водой
Стоимость: от 650 до 1300р.
Срок использования — более 1 месяца
Итог: 8/10, советую!
Никак не пойму в чем дело, в родном городе вода очень жёсткая чем здесь, и не смотря на это прекрасно себя кожа чувствовала.
Большое Спасибо что поделились, как раз в поиске такого средства.
1. кожа становится ещё более сухой
2. надо кожу готовить к макияжу и не носить же питательный крем на грязное лицо?
Поэтому пришлось купить утреннюю «увлажняющую» умывалку 😅
1) как пенится средство?
2) как очищает?
Я не выбивают в руках гель в пену, не ставлю такую цель: выдавила капельку, распределили по ладошкам, распределила по лицу, смыла.
Я использую только для утреннего очищения — работает хорошо.