20.09.2020

The body shop Миндальное молочко и мед - то, что помогает в холода

Изменения в погоде =изменения в уходе за кожей.

Я давно пользуюсь и люблю продукцию The body shop. Извела, наверное, пару десятков упаковок крема для рук с маслом ши, какое-то время плотно сидела на кокосовой серии. А прошлогодняя серия с Тыквой и ванилью покорила меня своим запахом.

Сейчас с приходом холодов я ухаживаю за телом средствами из линейки Миндальное молочко и мед. Эта линейка по-настоящему нежная и мягкая, бережно ухаживает за кожей, питая и увлажняя ее.

Первое средство, о котором хочу рассказать — это Смягчающий крем-гель для душа «Миндальное молочко и мед». The Body Shop Almond milk&honey soothing and caring shower cream for sensitive, dry skin.

Производитель обещает нам бережное очищение, сохраняющее естественный pH кожи, наличие масла сладкого миндаля из Испании и душистый органический мёд из тропических лесов Эфиопии, закупаемые в рамках программы «Справедливая торговля». Формула не содержит мыла, подходит для вегетарианцев. Гипоаллергенная отдушка.

Мне безумно нравится это средство: оно мягкое, не сушит кожу, имеет очень приятный запах. Консистенция густая, похожа на йогурт, пену дает пышную и мягкую. Запах медово-молочный с миндальной ноткой, очень легкий, на коже не задерживается. Когда прикончу все гели для душа из своих запасов, думаю, повторю этот но это не точно)))

Цена:490р

Оценка:10/10

Срок тестирования: 2 месяца

Второе средство — Смягчающее масло для тела «Миндальное молочко и мед» The Body Shop Almond milk&honey soothing and restoring body butter for sensitive, dry skin.

Для меня подобные средства — это мастхэв на осень и зиму, тк кожа на ногах у меня сухая, часто возникает «гусиная кожа» и тд. От постоянного трения колготок и джинс кожа зудит и шелушится.

Пользуюсь средством почти каждый день, наношу на влажное тело, потом промакиваю полотенцем. Кожа становится нежной и напитанной. Текстура как у густого крема, но не такая плотная, как у масла из серии Кокос.

Запах яркий и достаточно громкий, аромат чувствую на коже довольно долго. Эффект у баттера отличный — кожа напитывается, становится мягкой, гладкой и нежной. С удовольствием повторю крем.

Цена: 1090р

Оценка: 10/10.

Срок тестирования: 3 месяца

Третье средство — Защитный крем для рук «Миндальное молочко и мед». The Body Shop Almond milk&honey calming and protecting hand cream for sensitive, dry hands.

Раньше я постоянно покупала либо крем Локситан с карите, либо крем с ши Боди шоп. В наборе, который мне подарила подруга, был вот этот крем. Упаковка удобная — в отличии от металлических туб, эта пластиковая, «под металл», из нее средство выдавливается легко. Крем достаточно водянистый, увлажняет поверхностно, накопительного эффекта не заметила. Запах яркий и сохраняется на коже достаточно долгое время.

Такие кремы мне очень нравятся, когда я делаю маникюр — визуально подтягивают кутикулу и придают рукам ухоженный вид. На ночь я использую баттер, тк у него более питательный эффект, а в середине дня такой крем неплохо увлажнит кожу. Сильно сухим рукам будет его недостаточно, поэтому баллы снимаю. Крем не повторю.

Цена: 430р.

Оценка: 7/10.

Срок тестирования: два месяца.

В общем, все три средства мне понравились: с удовольствием повторю баттер для тела и гель для душа, когда закончу все свои запасы. Крем для рук не разочаровал, конечно, но видела я и более увлажняющие средства. Запах очень понравился, какой-то тёплый и уютный — то, что надо в холода и промозглую питерскую погоду.

mari_amell 21 сентября 2020, 07:02
Ох, полюбила не так давно этот аромат. У меня молочко для тела, несмотря на яркую отдушку, она и правда не бьет в нос, а приятно обволакивает))
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:02
Да, мне тоже очень нравится) отдушка прям для холодных дней?☺️
jolakotturinn 21 сентября 2020, 08:34
Баттеры и кремы tbh — многолетняя любовь! Им под силу сделать из шелушащихся и покрасневших от бритья, колгот и морозов голеней ровные жемчужно-розовые ножки. А из-за сильных запахов крема для рук, перебивающих духи, одну зиму основательно сэкономила на парфюмерии.
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:03
Да, шелушащиеся ноги от колготок и джинс — моя боль ?
nastasiaalien 21 сентября 2020, 11:10
Тоже обожаю их баттеры) В холодное время года в фаворитах ши, и молоко и мёд как раз) Кстати, в этом году осенняя лимитка тоже тыква-ваниль с нотками ореховой карамели и миндального молочка, но в РФ еще не завезли) Ждём)))
Nice2meetU 21 сентября 2020, 15:01
Спасибо за информацию, интересно будет попробовать )
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:03
Включила режим ждуна, прошлогодняя лимитна с тыквой мне прям очень понравилась
kartoshechka26 22 сентября 2020, 06:03
у меня гель для душа с тыквой и я берегу каждую каплю, аромат вот прям идеально на такое время подходит
anima_gioia 22 сентября 2020, 13:04
У меня баттера чутка осталось, тоже берегу)
nastasiaalien 22 сентября 2020, 12:18
C 1.10 в СПб обещали, по крайней мере. Может, в других городах пораньше будет)
anima_gioia 22 сентября 2020, 13:04
Уже на низком старте))
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо