Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
20 сентября 2020, 18:56
787
11
Уходовая косметика

The body shop Миндальное молочко и мед - то, что помогает в холода

20 сентября 2020, 18:56
787
11
Реклама

Всем привет!


Изменения в погоде =изменения в уходе за кожей.

Я давно пользуюсь и люблю продукцию The body shop. Извела, наверное, пару десятков упаковок крема для рук с маслом ши, какое-то время плотно сидела на кокосовой серии. А прошлогодняя серия с Тыквой и ванилью покорила меня своим запахом.


Сейчас с приходом холодов я ухаживаю за телом средствами из линейки Миндальное молочко и мед. Эта линейка по-настоящему нежная и мягкая, бережно ухаживает за кожей, питая и увлажняя ее.


Первое средство, о котором хочу рассказать — это Смягчающий крем-гель для душа «Миндальное молочко и мед». The Body Shop Almond milk&honey soothing and caring shower cream for sensitive, dry skin.

Производитель обещает нам бережное очищение, сохраняющее естественный pH кожи, наличие масла сладкого миндаля из Испании и душистый органический мёд из тропических лесов Эфиопии, закупаемые в рамках программы «Справедливая торговля». Формула не содержит мыла, подходит для вегетарианцев. Гипоаллергенная отдушка.


Мне безумно нравится это средство: оно мягкое, не сушит кожу, имеет очень приятный запах. Консистенция густая, похожа на йогурт, пену дает пышную и мягкую. Запах медово-молочный с миндальной ноткой, очень легкий, на коже не задерживается. Когда прикончу все гели для душа из своих запасов, думаю, повторю этот но это не точно)))


Цена:490р

Оценка:10/10

Срок тестирования: 2 месяца


Второе средство — Смягчающее масло для тела «Миндальное молочко и мед» The Body Shop Almond milk&honey soothing and restoring body butter for sensitive, dry skin.


Для меня подобные средства — это мастхэв на осень и зиму, тк кожа на ногах у меня сухая, часто возникает «гусиная кожа» и тд. От постоянного трения колготок и джинс кожа зудит и шелушится.

Пользуюсь средством почти каждый день, наношу на влажное тело, потом промакиваю полотенцем. Кожа становится нежной и напитанной. Текстура как у густого крема, но не такая плотная, как у масла из серии Кокос.

Запах яркий и достаточно громкий, аромат чувствую на коже довольно долго. Эффект у баттера отличный — кожа напитывается, становится мягкой, гладкой и нежной. С удовольствием повторю крем.


Цена: 1090р

Оценка: 10/10.

Срок тестирования: 3 месяца


Третье средство — Защитный крем для рук «Миндальное молочко и мед». The Body Shop Almond milk&honey calming and protecting hand cream for sensitive, dry hands.


Раньше я постоянно покупала либо крем Локситан с карите, либо крем с ши Боди шоп. В наборе, который мне подарила подруга, был вот этот крем. Упаковка удобная — в отличии от металлических туб, эта пластиковая, «под металл», из нее средство выдавливается легко. Крем достаточно водянистый, увлажняет поверхностно, накопительного эффекта не заметила. Запах яркий и сохраняется на коже достаточно долгое время.


Такие кремы мне очень нравятся, когда я делаю маникюр — визуально подтягивают кутикулу и придают рукам ухоженный вид. На ночь я использую баттер, тк у него более питательный эффект, а в середине дня такой крем неплохо увлажнит кожу. Сильно сухим рукам будет его недостаточно, поэтому баллы снимаю. Крем не повторю.


Цена: 430р.

Оценка: 7/10.

Срок тестирования: два месяца.


В общем, все три средства мне понравились: с удовольствием повторю баттер для тела и гель для душа, когда закончу все свои запасы. Крем для рук не разочаровал, конечно, но видела я и более увлажняющие средства. Запах очень понравился, какой-то тёплый и уютный — то, что надо в холода и промозглую питерскую погоду.

Похожие отзывы

Реклама
mari_amell 21 сентября 2020, 07:02
Ох, полюбила не так давно этот аромат. У меня молочко для тела, несмотря на яркую отдушку, она и правда не бьет в нос, а приятно обволакивает))
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:02
Да, мне тоже очень нравится) отдушка прям для холодных дней🌸☺️
jolakotturinn 21 сентября 2020, 08:34
Баттеры и кремы tbh — многолетняя любовь! Им под силу сделать из шелушащихся и покрасневших от бритья, колгот и морозов голеней ровные жемчужно-розовые ножки. А из-за сильных запахов крема для рук, перебивающих духи, одну зиму основательно сэкономила на парфюмерии.
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:03
Да, шелушащиеся ноги от колготок и джинс — моя боль 😖
nastasiaalien 21 сентября 2020, 11:10
Тоже обожаю их баттеры) В холодное время года в фаворитах ши, и молоко и мёд как раз) Кстати, в этом году осенняя лимитка тоже тыква-ваниль с нотками ореховой карамели и миндального молочка, но в РФ еще не завезли) Ждём)))
Nice2meetU 21 сентября 2020, 15:01
Спасибо за информацию, интересно будет попробовать )
anima_gioia 21 сентября 2020, 18:03
Включила режим ждуна, прошлогодняя лимитна с тыквой мне прям очень понравилась
kartoshechka26 22 сентября 2020, 06:03
у меня гель для душа с тыквой и я берегу каждую каплю, аромат вот прям идеально на такое время подходит  
anima_gioia 22 сентября 2020, 13:04
У меня баттера чутка осталось, тоже берегу)
nastasiaalien 22 сентября 2020, 12:18
C 1.10 в СПб обещали, по крайней мере. Может, в других городах пораньше будет)
anima_gioia 22 сентября 2020, 13:04
Уже на низком старте))
Реклама