Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
30 марта 2020, 15:19
2151
16
Уходовая косметика

Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение

30 марта 2020, 15:19
2151
16
Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение

Всем здравствуйте!


О японской люксовой марке SK-II я слышала давно, впервые ее увидела в Японии. Помню, что тогда поразило большое количество женщин окруживших стенд бренда в ТЦ. Тогда бренд произвёл впечатление очень серьёзного и дорогого, рассчитанного на более взрослую группу детского сада. А я тогда была больше по декоративной части… Да и от обилия всевозможной японской косметики уже начинала кружиться голова.


С тех пор прошло 3 года, приоритеты постепенно начинают меняться (32 года и первые признаки увядания кожи), было прочитано несколько хвалебных отзывов на бренд. И будучи в аэропорту Вьетнама, увидев в свободной продаже SK-II я не смогла пройти мимо.


Начать решила с набора миниатюр с бестселлерами марки.

Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение
Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение

В набор входит: мягкая пенка для умывания (миниатюра 20 гр), эссенция (в отдельной коробочке в объеме 75 мл.), крем для лица (миниатюра 15 гр) и тканевая маска для лица, которую я сразу же подарила.


SK-II Facial treatment gentle cleanser

Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение

Мягкое, нежное средство для умывания. Обладает густой текстурой, скорее напоминая пасту с перламутровыми частичками. Очень легкое средство, использовала его как второй этап очищения кожи после гидрофильного масла.

Японский люкс - SK-II. Знакомство и мнение

Создает густую, но ни обильную пену. Легко смывается удаляя вместе с собой остатки гидрофильного масла, макияжа и других загрязнений. Оставляет кожу мягкой и самое важное — не пересушенной.


Также отличный вариант для утреннего умывания.

Обладает еле уловим косметическим ароматом, так пахнут многие японские средства. А их ароматы отличаются от ароматов европейских брендов.

Срок тестирования: 14 дней 2 раза в день

Оценка: 5


SK-II Facial treatment essence

Та самая волшебная эссенция содержащая 90% ингредиента Pitera. Что же такое этот Pitera? это натуральный био-ингредиент имеющий в своем составе более 50-ти микро-нутриентов, который был создан и выпускается только в Японии.


Эссенция должна творить просто чудеса: и мягко отшелушиваются ороговевшие клетки кожи, осветлить пятна, продавать сияние и тонус кожи, разглаживать морщины. Вообщем много всего — это далеко не все, что обещает производитель.

Конечно мне было очень интересно попробовать это чудо-средство. Тем более, что подсознательно, к японским открытиям я отношусь с большим доверием, нежели европейским.


Начну с упаковки, в точнее объема средства: производитель не пожадничал и в набор миниатюр положил вполне самостоятельный флакон — 75 мл. Стеклянный, тяжёленький, в отдельной коробочке. Этот объём продаётся отдельно на сайте бренда, как самый маленький.

Само средство напоминает по виду обычную водичку. Имеет еле уловимый аромат.


Наношу на кожу после умывания. Выливаю небольшое количество эссенции на ладонь, растираю двумя ладонями и прижимающими движениями наношу на кожу лица и шеи.

Продукт впитывается в кожу мгновенно. Не оставляет после себя ни липкости, ни стянутости, ни каких-либо плёнок.


Дальше я наношу свой дальнейший уход.


Что я могу сказать о средстве после почти 2-х месячного применения один раз в день (вечером)? Оно экономичное.


Больше, к сожалению, я не увидела ничего. Кожа осталась совершенно такой же как и до начала использования эссенции. Более того, пробовала как-то обойтись только ей и мне совершенно явно не хватило увлажнения.


Не знаю, что и думать. Не верится, что средство оказалось обыкновенной пустышкой. То ли моя кожа слишком избалована уходом, то ли эта эссенция и правда для дам с более явными проблемами...


Но вердикт один, больше я это средство не повторю и точно не посоветую.


Срок тестирования: около 2-х месяцев ежедневно

Цена: в России около 5-6 тыс. руб. за 75 мл.

Оценка: 3


SK-II R.N.A. Power radical new age

Эта эмульсия так же, как и эссенция, содержит в своём составе ингредиент Pitera.

Производитель обещает увлажнение, сияние кожи. И конечно антивозрастной эффект.

Эмульсией можно пользоваться как утром, так и вечером.


Вот это средство мне по настоящему понравилось! Приятная текстура — и не густой крем, но и эмульсией ее сложно назвать. Скорее, облегчённый вариант стандартного крема.

Обладает более явной косметической отдушкой, но очень быстро выветривается.


Я использую данное средство 1 раз в день — на ночь. Закрываю им все предыдущие сыворотки. Крем впитывается полностью в кожу минут за 10-15. Это время он чувствуется на коже. Но потом кожа остаётся просто очень мягкой и напитанной.

Утром при умывании, нет чувства снятия пленки или чего-то подобного.


Но при всей своей лёгкости, для комбинированной склонной к жирности кожи, утром, средство все же тяжеловато.


После двух месяцев использования я могу отметить: кожа более напитанная, структура мне показалась более плотной, чуть меньше выражены носогубные складки и сам рельеф более четкий.


Это не бросается в глаза, просто я разленилась и последний месяц перестала делать дома небольшой массаж на эти зоны, а недавно решила снова начать и была приятно удивлена, заметив, что лицо в том же состоянии, даже лучше.


Возможно здесь роль играет и совместное применение эссенции и крема-эмульсии, но что-то мне подсказывает, что это не так. Тем более, что кремом я начала пользоваться на папу недель позже эссенции.


Срок тестирования: около 1, 5 месяцев один раз в день

Оценка: 5+++


Цена набора: 78$

Оценка: 5++++ (наполнение просто шикарное, особенно понравилась эссенция почти по цене всего набора).


Спасибо за внимание,

Елена.

Похожие отзывы

Комментарии 16

Nice2meetU 30.03.2020
Только наши девочки критически оценивают себя в таком молодом возрасте и делают всё, чтобы никто не дал больше 20-25 на вид :) Елена, поделитесь, пожалуйста, а массаж ручной или аппаратный? Средства интересные, с учётом того, что у нас они почти не представлены. А есть какой-то самый любимый крем?
Elenina87 30.03.2020
Мы такие, да))).
Скорее даже не массаж, а ревитоника. Даже не знаю, был ли какой-то эффект от этого…
Самый любимый, пожалуй, этот. Я бы его повторила. Хотя от крема многого не жду, по большей чести возлагаю надежды на сыворотки.
Estoy 30.03.2020
Спасибо большое за интересный отзыв  
Elenina87 30.03.2020
Рада, что Вам понравилось)
Vera0305 30.03.2020
Крем выглядит очень аппетитно… Состав хорош, и текстура приятная. Как минимум — отличный базовый.
Elenina87 30.03.2020
Да, именно базовый! А когда ещё что-то делает, то вообще цены ему нет!👍
Lipstik 30.03.2020
Была эссенцию. Для меня это был такой тритмент для кожи: увлажнила все, что надо было увлвжнить, напитала, там где требовалось и сбалансировала то, что нуждалась в балансе. Через пару дней после начала использования поняла, что любой крем с такой эссенцией будет работать. Прекрасно все, кроме цены.
Elenina87 30.03.2020
Цена огромная, соглашусь. В Японии дешевле, но тоже не бюджетно.
А что касается эффективности, возможно моя кожа по максимуму увлажнённая и напитанная на сегодняшний день…
Lipstik 31.03.2020
Возможно просто не ваш продукт, а может со временем мы становимся более требовательные к косметике. Сейчас тенденция идёт к разборчивому потреблению. Т е женщины готовы платить деньги только за доказанный, видимый и серьёзный результат. Питания и увлажнения уже недостаточно в одном средстве. Оно должно так же устранять морщины, придавать сияние, гладкость и готовить ужин 🤣
Elenina87 31.03.2020
Может и так, просто питание и увлажнение можно найти во многих других средствах — гораздо дешевле и доступней этого. Ну и обещания производителя, как ни крути…
RitaMix 30.03.2020
Интересный опыт, Лена. Тоже хотелось бы попробовать хотя бы что-нибудь у бренда, но покупать онлайн стремно, очень недешевая марка.
Elenina87 31.03.2020
В этом плане как раз очень удобен набор-знакомство! Особенно, если учесть, что не поскупились и положили полноразмер эссенции!
Anzu 31.03.2020
Пользуюсь эссенцией уже несколько лет, настолько привыкла, что уже не могу без нее. Кожа ее как будто пьет)) Освежает, увлажняет, цвет лица улучшился, очень приятная в использовании — не оставляет пленки и липкости, последующий уход лучше впитывается. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям и покраснениям и с этой эссенцией она выглядит намного лучше, чем до.
Я покупаю в объеме 230мл, хватает на 6 мес. каждодневного использования утром и вечером.
Elenina87 31.03.2020
Вот и я ожидала чего-то подобного, особенно после хвалебных отзывов, но ничего из Вами перечисленного у себя дополнительно не наблюдаю. Но повторюсь — я и так мощно ухаживаю за кожей и возможно сегодня это максимум который мне может дать домашний уход.
ElenaLegenda 31.03.2020
Спасибо большое за полезный обзор! 👍
Elenina87 31.03.2020
Рада, что Вам понравилось)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.