Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

tatadaparty Уходовая косметика
14.05.2015

Zepter Swisso Logical Clay Mask Masque A' L'argile Очищающая маска на основе глины

Swisso Logical глиняная маска

Clinique Exfoliating Scrub
Clinique комбинированная кожа
Rossetto Декоративная косметика
14.05.2015

То ли "Золушка", то ли видение. Collistar Mille Baci Rossetto №52 Rosa Cortina из весенне-летней коллекции 2014 года Ti Amo Italia (лимитированный выпуск)

Collistar SPF 6-29
Beatris Красивые волосы
1944

Счастливые ли дни с Happy Hair Days Keratin+ Super Smooth Shampoo?

Счастливые ли дни с Happy Hair Days Keratin+ Super Smooth Shampoo?
средства для волос уход за волосами
Fragrakotik Уходовая косметика
11963

А что это у вас на полочке такое жирненькое стоит? Или мой шаг №1 в ежедневном очищении

Dior Sensai
chebick Уходовая косметика
13.05.2015

Бальзам для губ Заботливый от Мастерской Олеси Мустаевой - один из любимчиков моей коллекции

Мастерская Олеси Мустаевой бальзам для губ
Isterika Уходовая косметика