Поток «Макияж для лица»

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

LeonRoux Декоративная косметика
19054

Missha M Perfect Cover BB Cream # 21, Missha M Prism Mineral Powder Foundation # 21

bb-крем Missha
Lia_malik Декоративная косметика
29.08.2015

Две волшебные "палочки" Chanel из коллекции Les Beiges Summer 2015 и почему я их больше не куплю

Chanel бальзам для губ
Lapa77 Декоративная косметика
29.08.2015

Mary Kay Lip and cheek stick marykayatplay "Razzleberry" Карандаш для макияжа губ и щек в оттенке "дерзкая ягода"

Mary Kay кремовые румяна

Естественное сияние с Chanel Les Beiges
chanel les beiges
chebick Декоративная косметика
27.08.2015

Тональный крем-уход Eva Mosaic BB Blemish Balm Perfect Care&Cover Spf30 - отличный друг на лето (у меня оттенок "Слоновая кость")

bb-крем EVA mosaic

Большой обзор на декоративную косметику El Corazon
El Corazon брови
Pchelkaaa Декоративная косметика
26.08.2015

Сиять как звезда или моя миниколлекция хайлайтеров. Часть 3 Divage Colour Sphere №20 и TheBalm Mary Lou Manizer Luminizer

Divage The Balm