06.09.2024

Бюджетная находка для сухой кожи или потерянные деньги?

Всем доброго дня! Хочу сегодня поделиться своим впечатлением от маски ORGANIC KITCHEN boonana.

Надо отметить, что я с опаской отношусь к излишне бюджетной косметике. У меня сухая чувствительная кожа и многие средства ухода (вне зависимости от ценовой категории) вызывают аллергию. Особенно это касается линейки vegan, как здесь. Однако отзывы были на удивление приятные и многообещающие. Маску купила за 136 рублей, чтобы добить до бесплатной доставки и… не прогадала!

Мне нравится яркая и тактильно приятная упаковка. Так же у маски удобный и гигиеничный формат использования: не надо никуда залезать пальцами, чтобы достать продукт. Для меня плюсом оказался приятный запах  — нежная банановая отдушка.

По текстуре напоминает легкий дневной крем. В первые несколько использований на коже ощущалось легкое покалывание после нанесения. Но после 3-4 раза оно прекратилось. Маска не вызывает чувство стянутости или дискомфорта.

На моменте снятия подстерегает некоторая сложность. Чтобы смыть средство, придется постараться! Ощущение, что маска не впитывается, а просто застывает на лице, поэтому при смачивании водой превращается в ту же массу, что и в тюбике. В первый раз я даже решила, что при такой сомнительной особенности маски, эффекта не будет. Но он был!

Сразу после применения кожа ровная и мягкая. Через неделю ежедневного использования (все косметологи сейчас икнули, да) кожа стала более белой, покраснения уменьшились. Я очень довольна продуктом и планирую купить еще что-нибудь из линейки этих масок.

ИТОГИ:

цена;
упаковка;
приятный запах;
есть эффект от продукта;
сложно смывается

А как вам этот бренд косметики? Любите их маски?

Статус модерации
07 сентября 2024, 13:50 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Dolore_s 06 сентября 2024, 15:12
Была такая. Всё нравилось, кроме запаха.
Merida 06 сентября 2024, 16:57
Понимаю, он на любителя. ❤️ В отзывах к этой маске все разделились на тех, кому зашел запах и тех, кому нет
VikaVi 07 сентября 2024, 13:51
А за счет чего маска делает кожу «более белой»?
Merida 08 сентября 2024, 17:05
Не могу сказать за конкретный компонент. У меня кожа стала белее, потому что обычно на моем лице присутствуют покраснения. Маска часть этих покраснений сняла, и кожа в этих местах стала обычной, светлой. Я себе так это объясняю.