Всем доброго дня! Хочу сегодня поделиться своим впечатлением от маски ORGANIC KITCHEN boonana.
Надо отметить, что я с опаской отношусь к излишне бюджетной косметике. У меня сухая чувствительная кожа и многие средства ухода (вне зависимости от ценовой категории) вызывают аллергию. Особенно это касается линейки vegan, как здесь. Однако отзывы были на удивление приятные и многообещающие. Маску купила за 136 рублей, чтобы добить до бесплатной доставки и… не прогадала!
Мне нравится яркая и тактильно приятная упаковка. Так же у маски удобный и гигиеничный формат использования: не надо никуда залезать пальцами, чтобы достать продукт. Для меня плюсом оказался приятный запах — нежная банановая отдушка.
По текстуре напоминает легкий дневной крем. В первые несколько использований на коже ощущалось легкое покалывание после нанесения. Но после 3-4 раза оно прекратилось. Маска не вызывает чувство стянутости или дискомфорта.
На моменте снятия подстерегает некоторая сложность. Чтобы смыть средство, придется постараться! Ощущение, что маска не впитывается, а просто застывает на лице, поэтому при смачивании водой превращается в ту же массу, что и в тюбике. В первый раз я даже решила, что при такой сомнительной особенности маски, эффекта не будет. Но он был!
Сразу после применения кожа ровная и мягкая. Через неделю ежедневного использования (все косметологи сейчас икнули, да) кожа стала более белой, покраснения уменьшились. Я очень довольна продуктом и планирую купить еще что-нибудь из линейки этих масок.
ИТОГИ:
упаковка;
приятный запах;
есть эффект от продукта;
А как вам этот бренд косметики? Любите их маски?