Mashka1888 Песочница
27.12.2019

Окунитесь в нежность тропических ароматов

Всем доброго времени суток, я тут увлеклась чтением разных постов и решила сама немного попробовать, так сказать поделится своими впечатлениями. И решила начать с геля для душа, который приобрела на кануне в подарок себе любимой.

Аромат этого продукта похож на летний фроктовый салатик, гель не сушит кожу и хорошо смывается водой, На коже оставляет приятный ненавязчивый аромат.

Все как и заявляет производитель)))) позитивное настроение и приятный аромат. Этот гель мне очень понравился, по этому рекомендую попробовать, сама же буду пользоваться в удовольствие, ведь есть и другие прекрасные ароматы этой серии.

Статус модерации
29 декабря 2019, 05:21 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок

Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев19Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic21Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах8Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль25Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля87Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)