Поток «Проблемная кожа»

Средства по уходу за лицом
By Terry Chantecaille
1lisenok1 Уходовая косметика
05.03.2014

Кардинально изменившееся мнение о Caudalie Beauty Elixir. Или как я разглядела сей продукт

Caudalie косметика люкс

Maybelline и Lumene | Светлый и еще светлее
bb-крем Lumene
soukiasyan Уходовая косметика
04.03.2014

Какой-то непонятный для меня купероз

купероз опрос
Joanna Уходовая косметика
28.02.2014

Очищающий гель для комбинированной и жирной кожи SVR Lysalpha Gel Moussant Purifiant + Очищающая и успокаивающая мицеллярная вода с календулой SVR Provégol EAU Demaquillante Micellaire

SVR акне

Green Mama - хороший бюджетный уход для проблемной кожи
Green Mama акне
Paulette Декоративная косметика
23.02.2014

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup - мое признание в любви (оттенки Fresсo и Eсru)

Estee Lauder жирная кожа