Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

paniValera Красивые волосы

локоны нужны отзывы
Rinnyshka Красивые волосы

Моя маска из авокадо с биотином

Моя маска из авокадо с биотином
домашняя косметика маска для волос
AlisaYark Красивые волосы
21.01.2014

Мой уход за волосами от "Planeta organica"

Мой уход за волосами от "Planeta organica"
Planeta Organica бальзам для волос
irrsinnig Красивые волосы
20.01.2014

Мой мастхев - несмываемая сыворотка для волос. Часть 2. Еще пять средств

Мой мастхев - несмываемая сыворотка для волос. Часть 2. Еще пять средств
Garnier Giovanni
katerinna Красивые волосы
20.01.2014

Natura Siberica Облепиховый гель для выпрямления волос Oblepikha Siberica Professional

Natura Siberica Oblepikha Siberica

Wella Professional: Enrich Volumizing Shampoo+Moisturizing Conditioner
Wella Professionals кондиционер
AnnaBelle Красивые волосы
18.01.2014

Уход для волос Shu Uemura - Full Shimmer Collection (Full Shimmer Illuminating Shampoo, Full Shimmer Illuminating Conditioner, Full Shimmer Illuminating Treatment Masque)

Shu Uemura азиатская косметика
AnnaCherry Красивые волосы