Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

ELKU Красивые волосы
17.11.2016

Маски для волос с водорослями от Nolla: теперь я знаю, что может остановить осенний "волосопад"

Nolla Naturelle восстановление волос
BLACK_JULI Красивые волосы
17.11.2016

Как я отретушировала отросшие корни волос с L'oreal "Magic Retouch"

Как я отретушировала отросшие корни волос с L'oreal  "Magic Retouch"
L'Oreal косметика массмаркет
Milena72 Красивые волосы
17.11.2016

Уход за волосами с L`oreal Professionnel Serie Expert Vitamino Color. Часть вторая - Новинки

L'Oreal маска для волос

Маска для волос Dikson В83 Restructuring Hair Mask
Dikson восстановление волос
ELKU Красивые волосы
16.11.2016

Достойная маска для питания поврежденных волос Lisap Milano Hydra Care - Nourishing Mask

Lisap маска для волос

Прическа в стиле бохо-шик
плетение кос прически
beautyboo Красивые волосы
14.11.2016

Полезный завтрак. Крем-кондиционеры для волос Cocktail Bar от Ollin Professional (Milk, Egg, Honey and Chocolate Shake), которые спасли мои волосы

Ollin Professional восстановление волос
Estoy Красивые волосы
14.11.2016

Многофункциональный несмываемый крем с кератином, аргановым маслом, экстрактом бамбука и натуральными липидами T-Lab Professional All Over Cream Leave-In 15 Actions Keratin Cream

T-Lab несмываемый уход