Декоративная косметика

(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion

Здравствуйте!


Я обожаю красную помаду. Могу с одинаковым успехом носить её как каждый день на работу, так и на вечерние мероприятия. В моей косметичке около десятка красных помад (считаю, что это немного) различной степени интенсивности, с разными финишем и подтоном. И я считаю, что нет таких девушек, которым бы она не шла, просто надо найти свой оттенок.

Несомненный плюс красной помады — она меня дисциплинирует. С ней не прокатят неровный тон кожи или неоформленные брови.

Сегодня предлагаю посмотреть на набор продуктов знойного красного цвета от марки Эвелин, состоящий из жидкой матовой помады и контурного карандаша.

(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion

Полное название набора Oh! My Lips Matt Lip Kit Liquid Matt Lipstick & Contour Lip Liner.

Продаётся в картонной коробочке, на которой напечатана вся информация о продукте. Внутри помада и карандаш разделены картонной перегородкой.

(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion

Судя по надписям на коробке, оба продукта имеют увлажняющую формулу и высокую стойкость.

(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion
(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion

Состав у помады отличается от той, что я показывала в предыдущем отзыве, хотя у меня изначально была мысль, что разница только в упаковках.

(Пре)Красная пара от Eveline Cosmetics - Oh! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 05 Red Passion

Название оттенка указано на торце коробки.

На помаде также имелась наклейка со всей информацией о продукте, карандаш был дополнительно упакован в термоусадочную плёнку и тоже с информационным стикером.


Сначала расскажу о карандаше, а помаду оставлю на десерт)))


Карандаш имеет деревянный корпус и точилку на колпачке. Точилка годная, острая, точит хорошо.

Оттенок у него, как можно заметить 25, а не 05. Точно не знаю, с чем это может быть связано, но догадываюсь, что сами по себе эти карандаши уже были в ассортименте марки, а вот помада — новинка, и из них сделали набор.

Грифель мягкий, по коже скользит легко, нет необходимости надавливать. Цвет отдаёт сразу при соприкосновении с кожей, просто интенсивность цвета и толщина линии будет разная. Но очень тонкую линию им будет сложно провести именно из-за мягкости.

По подтону карандаш тёплый, помада — холодная, но вместе они смотрятся хорошо и разницы на губах не видно.

На руке

Пока делала свотч, сильно надавила на карандаш и сломала грифель.

В сравнении с карандашом Dream Lips Lipliner от Golden Rose в оттенке 513. Эвелин слева, Голден Роуз справа. Видно, что Эвелин более малиновый.

Теперь о помаде.

Её футляр полностью идентичен помаде из предыдущего поста — цилиндрический из матового пластика. Спонж-аппликатор скошенный с одной стороны, жёсткий, но упругий, с помощью него удобно прорисовывать контур и распределять помаду по губам.

Несмотря на то, что формула у помады другая, мне хватает того количества помады, что набирается на спонж за раз, чтобы нанести помаду в один слой.

Текстура у неё приятная, кремовая, средней плотности, хорошо пигментированная — одного слоя достаточно, чтобы перекрыть родной цвет губ. В два слоя я её не наношу, т.к. в этом нет необходимости и излишки помады могут собираться на стыке со слизистой.


Сразу после нанесения имеет глянцевый финиш, минут через 5 подсыхает и становится матовой.

Естественный холодный свет

Опять же: несмотря на то, что помада имеет матовый финиш, она может смазаться, если вы случайно проведёте рукой по губам.

Попыталась стереть.

Вкус отсутствует.

Запах: очень похож на запах герленовских метеоритов, но более интенсивный. После нанесения чувствуется довольно долго.

Цвет потрясающей яркости: насыщенный красный, с едва уловимым малиновым оттенком. Визуально выбеливает зубы благодаря розовому подтону.


В солнечном свете

В тёплом освещении вместе с карандашом

В сравнении с другими жидкими матовыми помадами: сверху — Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick 09, посередине — героиня поста, внизу — Relouis True Matte Complimenti 02.

Я носила эту помаду и с карандашом, и без него — результат всегда одинаково отличный и помада никуда не убегает, не растрескивается, не сбивается в полоску на стыке со слизистой. Но чаще ношу без карандаша, т.к. не вижу в нём особой необходимости.


На этом фото правая от зрителя половина губ накрашена с использованием карандаша (только по контуру), левая — без него. Как видно, и спонжем можно ровно нанести помаду.

Она безумно яркая и сочная и невероятно притягивает взгляды...

но есть у неё и некоторые минусы.


Эта помада сушит губы — не сильно, но тем не менее ощутимо — в отличие от помады из предыдущего поста, т.е. сказать, что она увлажняет, как обещал производитель, я не могу.

Также стойкость у неё несколько меньше предыдущей — она быстрее стирается с середины губ при приёме пищи.


Ещё у меня вечная проблема, выражающаяся в том, что некоторые помады со временем немного расплываются в уголках губ. Так вот с этой помадой может такое случиться, но только после приёма пищи — если ничего не есть она никуда не уплывёт и часа 4 вы с ней смело проходите. Большее время у меня пока не получалось с ней походить.

А если учесть её яркий цвет, когда любая неровность по контуру смотрится просто чересчур заметно, то для меня выход только один — стереть её и накрасить снова. В «походных» условиях та ещё приятность.


Вот тут состояние помады после 3 часов носки, съеденного яблока и чашки кофе. Честно говоря, я очень удивилась, посмотрев в зеркало и увидев, что с середины губ помада стёрлась абсолютно бесследно, прямо ровненько.

Поэтому получается, что наиболее приемлемый вариант — это накраситься ею и аккуратно пить и ооочень аккуратно есть.


Подытожив, скажу, что она мне всё равно нравится: этот нереально чистый, глубокий цвет, хорошее поведение на губах, удобство и простота нанесения. В принципе, у неё нет каких-либо уж явных недостатков, но против неё в некоторых случаях играет яркость цвета.

И теперь, накрасив ею губы, мне приходится чаще посматривать в зеркало и держать в уме: либо аккуратно лежащая помада, либо покушать.


Ну и помада в общем образе

Срок тестирования: 2,5 недели.

Цена: около 300 рублей, по февральской акции — 100 рублей.

Оценка: 4, за то, что подсушивает губы и быстро сходит с губ.


Благодарю за внимание.

Меня зовут Наташа, можно на «ты».

Похожие посты
20 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
К зеленым глазам этот оттенок идеальнейше подходит, очень красиво!
  •  
  • 0
Спасибо большое)))
  •  
  • 0
Кажется, я нашла своего героя. Мне очень понравился цвет, и сама помада Вам очень идёт)))
  •  
  • 0
Спасибо, приятно слышать)))
Да, цвет просто бомба. Думаю, многим подойдёт, поэтому присмотритесь к нему при возможности.
  •  
  • 0
а есть пост про Релуи 02? просто интересно, мне одной она сушит и на стыке не очень красиво лежит
  •  
  • 0
Про Релуи я пока не писала пост, но планирую. Мне они тоже очень сушат губы, вот сильнее не встречала, честно. На стыке лежат хорошо, но я их не наслаиваю, в один тонкий слой ношу. Вообще, заметила, что некоторые помады хоть и можно наслаивать, но смотреться лучше они от этого не будут.
  •  
  • 0
Долго хожу вокруг этой линейки, но никак не решусь… У меня все матовые помады через час-другой начинают выглядеть как на вашей фотографии «после еды», думаю, это не станет исключением, а судя по её плотности, подправить её будет не очень просто  
Оттенок вам очень к лицу))
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент)))
Подправить её по центру несложно, но у меня только этим дело не ограничивается — мне надо ещё и уголки стирать и подкрашивать, и вот тут первоначальный ровный контур уже сложно соблюсти, всё равно размытость останется. А так у меня по центру редко помады стираются, чтобы совсем без еды.
Присмотритесь к линейке помад, на одну из которых я писала предыдущий пост, вот та мне и губы не сушит, и держится лучше.
  •  
  • 0
герленовский запах? таааак она мне нужна  
  •  
  • 0
Да, у меня это уже вторая матовая от Эвелин с таким запахом. Конечно, если сидеть одновременно с флакончиком помады и банкой метеоритов и сравнивать, они малость отличаются и у помады запах посильнее, но в целом сходство очень явное  
  •  
  • 0
Очень понравился общий образ, вы красавица и вам определенно очень идут красные помады! Думаю, за свою цену — очень хороший набор, присмотрюсь, спасибо  
  •  
  • 0
(шёпотом) Поверьте, утром я та ещё моль))) это всё косметика))) но всё равно огромное спасибо  
А набор и правда классный, я купила два. Да, мой внутренний хомяк не смог смириться с тем, чтобы за 100 рублей не хапнуть ещё один чуть позже.
  •  
  • +1
Это вообще мой люимый набор. Недорого и держится шикарно.
Не ощущается глина на губах.
Даже темный вариант выглядит отлично.
Короче Эвелин меня покорили в очередной раз
  •  
  • 0
Классно, что он Вам тоже нравится! Согласна, что на губах помада ощущается приятно, нет тяжести какой-то.
Я эти наборы видела только в светло-розовом оттенке и розово-коричневом, пока негусто их к нам завезли, хотя в линейке вроде около 8 должно быть.
И меня тоже радует, что у марки выходят качественные продукты, жаль только, что они не скоро появляются в магазинах.
  •  
  • 0
Вау, как клево! И помада, и образ! Возьму на заметку))
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Цвет у помады обалденно красивый  
  •  
  • 0
Спасибо, он такой)))
  •  
  • 0
Такой финиш бархатный! И цвет какой хороший, выверенный красный.
  •  
  • +1
Да, цвет прекрасен))) ГР уходит в алый, а эта прямо шикарный красный. Сама тащусь от неё.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.