Доброго всем дня, сегодня пост будет о жидкой матовой помаде от Лореаль, проходя мимо стенда увидела шоколадную коллекцию, ну и влюбилась в один самый светлый оттенок 844, продукт противоречивый, но из-за цвета готова это простить.
Начну с минусов, итак, помада не застывает в полное матовое покрытие, она достаточно липкая, даже через несколько часов она остается таковой, чего не должно быть, когда смыкаешь губы, они не хотят отцепляться, на фото продемонстрирую. Во-вторых, из-за оттенка, помада сходит некрасиво с очевидным ярким резким переходом, так что помада создана чтобы красиво стоять и желательно к еде не прикасаться, сразу у слизистой сойдет.
Теперь о плюсах, цвет бомбический, он подходит к любому макияжу и чувствую себя богиней с ним, второе – стойкость, она высокая, слизистая в счет не идет, если вы захотите убрать помаду, потребуется много усилий, простая влажная салфетка с этим не справится. Следующий плюс — это отдушка, думаю не всем она понравится, но я в полном восторге, реально пахнет темным шоколадом.
Наносить можно двумя способами, для более плотного покрытия – аппликатором, весьма удобный, одного погружения хватает на всю площадь губ, для более тонкого- прихлопывающим движением пальчиком, люблю оба. Главное наносить одним ровным слоем, лучше не наслаивать, может получится каша.
Да она не идеальна, но из-за оттенка прощаю ей многое, может сможете посоветовать, что-то похожее, но более удачное. Спасибо, что заглянули, надеюсь пост был интересным для вас!
Оценка 4-
Цена 550 рублей
Избавилась от нее, не смотря на красивый оттенок, упаковку и приятный аромат…
Правда часов через 6 начинает слегка сушить.
Привет, Нуба Миллебачи.А тут этого нет, ощущения комфортные, губы не стянуты и не пересушены. Липкость есть, но это не та липкость которая для меня критична. Когда блеск липкий и тянуться «сопли» при размыкании губ, вот это жуть))
Качество у моих экземпляров схожее
Всё -таки моя чуйка была права, что от нее стоит ждать того же, что и от Maybelline superstay. Я даже липкость готова проститб, но не схождение со слизистой (
Губы у вас просто бомбические
А потом нанесла на себя и разочаровалась и оттенком, который на мне оказался ну очень рыжим, и липкостью. Пришлось даже блеском покрывать ибо невозможно с такими губами и 5 минут просидеть.
Из помад в таком светлом беже могу порекомендовать maybelline color sensation (731 вроде как, ну, его сложно незаметить, это почти цвет кожи)
Спасибо за честный отзыв, оттенок красивый, но мне такое не нужно!