Добрый вечер! Сегодня я расскажу вам о двух оттенках фирмы VG, которые явно надолго задержатся в моей коллекции(
Продукты этой фирмы не так часто появляются (но появляются) на косметисте, однако очень много профессиональных визажистов их используют. Не так давно у нас в городе была косметическая выставка, и эта фирма там была представлена. Для своего первичного знакомства с этой фирмой, я, конечно же, решила купить парочку оттенков теней.
Итак, тени в металлических рефилах, в пластиковом контейнере и в картонной упаковке. На картонке указан номер, состав и срок годности. Вес 2 грамма.
Учитывая, что рефилы металлические, я храню их в магнитной палетке для теней от Inglot. Да, они значительно меньше по размеру и отличаются по форме от рефилов Inglot, но держатся хорошо и не выпадают.
Оба оттенка очень сильно пигментированы и легко передают свой цвет. На фото ниже — я провела по ним пальцем 1 раз.
1. VG Professional Make Up Eyeshadow в оттенке 71. Светлый бежево-коричневый. Использую в качестве растушевки и прорисовки складки века. Несмотря на то, что оттенок выглядит исключительно матовым, внутри присутствуют мельчайшие и редкие блестки. Особенно это заметно при макро-фото, но в общем виде уже незаметно.
Я попробовала заснять для сравнения свой глаз «голым» и «голым, но с прорисованной складкой». Заметен результат?
В другой день:
По-моему, веку придана хорошая форма и смотрится органично. Рабочая лошадка на каждый день.
И вот несколько вариантов моего использования этого оттенка уже в полном макияже глаз:
И макро-фото:
Здесь макияж выполнен оттенком Lid из палетки theBalm Auto Balm Hawaii Face Palette
2. PRO V.G. Make Up Eyeshadow в оттенке 33. Этот оттенок, как я понимаю, был создан после небольшого ребрендинга фирмы. Оттенок марсала, красно-фиолетовый, совершенно матовый. Этот оттенок я выбрала для своих зеленых глаз.
Оба оттенка идеально растушевываются, в частности, с фиолетовым оттенком можно справиться и растянуть его так, что именно этот оттенок и будет «входить» в кожу.
Здесь вместе с оттенком 33, который и растушеван в складке, еще тени Inglot AMC Shine 30:
А здесь сборная солянка использованы оба оттенка из этого поста, плюс карандаш UD Perversion:
Макро-фото:
В общем и целом:
+ стойкость отличная, до демакияжа;
+ оттенки отлично сочетаются с оттенками других фирм;
+ легче легкого растушевываются;
— покупать только на выставках или офлайн.
Цена: 400 рублей за один рефил
Оценка: 5 и много+
Как вам? Понравились ли эти оттенки, может быть у вас есть какие-то другие этой фирмы?
Оба оттенка вам невероятно идут!
P.S. Красивые глаза и брови
Да, почему-то в рефиле его фиолетовость не проглядывает ни под каким углом ;(