Декоративная косметика

Ягодная IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick #17 Berry Babe

Косметика предоставлена на тестирование
Помад насыщенного ягодного оттенка много не бывает, правда ведь? :) Особенно, когда впереди еще целое лето. Рассказываю про очень красивый и комфортный вариант на каждый день  



Данная линейка матовых жидких помад появилась сравнительно недавно — в начале года (если я не ошибаюсь). Что представили? Хорошо подобранную палитру оттенков, где можно найти от максимального nude до смелых brown. Что обещают? Лёгкую текстуру и плотное при этом покрытие. Интересное заявление :)

Формат довольно стандартный. Люблю прозрачные корпусы помад, чтобы было видно оттенок и наличие продукта внутри. Удобный спонж с углублением, которым очень удобно рисовать контур. Всего 7 мл.


У меня 17 оттенок, который называется «Berry Babe». Он мне сразу понравился за свою универсальность (доказательства ниже), для него не нужна кожа какого-то определенного подтона\тона, правда максимально эффектно он будет смотреться либо с очень светлыми, либо с очень темными волосами, но это чисто моё мнение в данный момент я полурыжая :)


Один из способов нанесения, когда хочется нейтральнее оттенок и прозрачнее покрытие. Просто увлажняю губы бальзамом, жду его полного впитывания и распределяю помаду подушечками пальцев. Получаем лёгкий намёк на оттенок и абсолютно незаметное покрытие. Но это так, способ на любителя, помада не для этого создавалась :)


При плотном нанесении это уже насыщенный ягодный оттенок. Но не настолько, чтобы сразу бросаться в глаза и устанавливать свои правила и акценты в макияже :) Что заметила по отзывам у других, на всех он смотрится по-разному. На мне оттенок уходит немного в фиолетовый, нежели в нежно-розовый (есть и такие результаты у девушек). Ложится равномерно с первого раза, на самом деле создавая лёгкое и одновременно плотное покрытие. Кстати, тинта после себя не оставляет совсем, для кого-то это будет большим плюсом. Застывает далеко не сразу, может потребоваться минут 15, при корректировке контура не создает эффекта наслаивания и не тянет за собой нижний слой. После достижения того самого матового эффекта держится спокойно часа 4, после обеда я предпочитаю обновить полностью. Но и если просто подкрашивать — помада ляжет максимально ровно и красиво. Трещины на губах не образует, губы не стягивает и не сушит. Идеальный вариант для тех, кто не любит помады-застывашки, но матовую всё равно «хочу» :) Обязательно приобрету еще пару оттенков, более нюдовых, а может и наоборот  

Стоимость: около 600 руб. со скидкой
Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Понравилось как лежит помада и цвет очень интересный!   Красиво подчеркнула форму губ!
Последняя фотография заставила вздрогнуть, что это…  
  •  
  • +3
я тоже сперва подумала, что это часть поврежденной губы, пока не пригляделась.
  •  
  • +3
Уф, я не одна такая. Очень понравилась помада и по характеристикам, и по цвету, но именно это фото меня тоже сначала испугало: ошметки губы? Страшная рана? Брр…
Придавленный к губам спонж не сделал их красивее, разве что впечатлительных вроде меня сбил с толку   Мне это фото кажется лишним, все предыдущие достаточно информативны и показали все, что требуется. Личное мнение, естественно.
  •  
  • 0
Очень странно   Но спасибо за мнения, я прислушаюсь :) Просто обычно стараюсь показать спонж рядом с губами (почему-то для меня иногда это важно в других отзывах), тут видимо перестаралась  
  •  
  • Alla21
  • 13 июня 2017, 20:15
  • 0
Цвет понравился, присмотрюсь.
Спасибо.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.