Данная линейка матовых жидких помад появилась сравнительно недавно — в начале года (если я не ошибаюсь). Что представили? Хорошо подобранную палитру оттенков, где можно найти от максимального nude до смелых brown. Что обещают? Лёгкую текстуру и плотное при этом покрытие. Интересное заявление :)
Формат довольно стандартный. Люблю прозрачные корпусы помад, чтобы было видно оттенок и наличие продукта внутри. Удобный спонж с углублением, которым очень удобно рисовать контур. Всего 7 мл.
У меня 17 оттенок, который называется «Berry Babe». Он мне сразу понравился за свою универсальность (доказательства ниже), для него не нужна кожа какого-то определенного подтона\тона, правда максимально эффектно он будет смотреться либо с очень светлыми, либо с очень темными волосами, но это чисто моё мнение
Один из способов нанесения, когда хочется нейтральнее оттенок и прозрачнее покрытие. Просто увлажняю губы бальзамом, жду его полного впитывания и распределяю помаду подушечками пальцев. Получаем лёгкий намёк на оттенок и абсолютно незаметное покрытие. Но это так, способ на любителя, помада не для этого создавалась :)
При плотном нанесении это уже насыщенный ягодный оттенок. Но не настолько, чтобы сразу бросаться в глаза и устанавливать свои правила и акценты в макияже :) Что заметила по отзывам у других, на всех он смотрится по-разному. На мне оттенок уходит немного в фиолетовый, нежели в нежно-розовый (есть и такие результаты у девушек). Ложится равномерно с первого раза, на самом деле создавая лёгкое и одновременно плотное покрытие. Кстати, тинта после себя не оставляет совсем, для кого-то это будет большим плюсом. Застывает далеко не сразу, может потребоваться минут 15, при корректировке контура не создает эффекта наслаивания и не тянет за собой нижний слой. После достижения того самого матового эффекта держится спокойно часа 4, после обеда я предпочитаю обновить полностью. Но и если просто подкрашивать — помада ляжет максимально ровно и красиво. Трещины на губах не образует, губы не стягивает и не сушит. Идеальный вариант для тех, кто не любит помады-застывашки, но матовую всё равно «хочу» :) Обязательно приобрету еще пару оттенков, более нюдовых, а может и наоборот
Стоимость: около 600 руб. со скидкой
Последняя фотография заставила вздрогнуть, что это…Придавленный к губам спонж не сделал их красивее, разве что впечатлительных вроде меня сбил с толку Мне это фото кажется лишним, все предыдущие достаточно информативны и показали все, что требуется. Личное мнение, естественно.
Спасибо.