Здравствуйте, красавицы!
Хочу поделиться впечатлениями о своих последних косметических покупках.
1.L'Oreal Color Appeal Trio Pro — трехцветные тени для век, №407(grey obsession).
От производителя.Тени Color Appeal Trio Pro представляют собой трехцветные палетки с подобранной палитрой оттенков, созданных в идеальном соответствии с цветом Ваших глаз. Представленные в коллекции тени Color Appeal Trio Pro LOREAL имеют нежную текстуру, просты в использовании обеспечивают безупречно ровное нанесение и держатся, продолжительный период времени. Профессионально составленная гамма оттенков, позволит Вам почувствовать себя настоящим визажистом, а шелковистая текстура теней добавит уверенности при нанесении и создания идеального макияжа. К главным отличиям теней Color Appeal Trio Pro LOREAL можно отнести, устойчивость макияжа, компактную основу текстуры, равномерность при нанесении, вдобавок ко всему удобный аппликатор, выполненный из высококачественных материалов.
Мои впечатления. Тени №407 задуманы для голубых глаз, но уж очень захотелось мне попробовать цвета именно в серой гамме. Я искала серый с голубоватым подтоном. В общем, цвета оказались как раз такими, которые я хотела.
Тени оказались хорошими по качеству — в меру мягкими, дают насыщенный цвет при нанесении спонжем. На руке тени нанесены без базы, сухим спонжиком.
Цвет 1 мягче, чем 2 и 3. Все три цвета прекрасно наносятся, растушевываются. Цвета 2 и 3 могут осыпаться при нанесении. Тени не раздражают глаза
Вот так они выглядят на глазах, использованы все три цвета, нанесены сухим спонжем на базу Артдеко.
За свою цену — это хорошие качественные тени, легкие в использовании.
Оценка 5 с минусом, «минус» за осыпание.
Примерная цена — 400 р.
2.Chanel Les 4 Ombres – Квартет теней для век, 08 vanites.
От производителя в каталоге Косметисты.
Я тоже не устояла перед этими красивейшими тенями… Сначала я их пробовала наносить сухим спонжем на базу, но получалось нечто невразумительное, совсем с небольшим сиянием. Но благодаря советам виртуозов макияжа с Косметисты я попробовала наносить эти тени влажной кистью. Вот тут то и появилось то самое сияние.
Фото палетки
Свотчи делать не стала, т.к. их на сайте предостаточно, покажу только фрагмент века, там очень хорошо передано сияние теней.
А теперь на глазах. Тени нанесены влажной кистью, причем хочу отметить, что при нанесении сухим спонжиком цвета 2 и 4 могут осыпаться, а влажная кисть решает эту проблему. Когда я крашусь этими тенями, то сразу вспоминается детство — уроки рисования и акварельные краски, очень уж процесс похож Я беру стакан с кипяченой водой, окунаю кисть, отжимаю ее о край стакана и начинаю «разводить» тени с края пуговки. Смешивать и растушевывать тени влажной кистью удобно, а интенсивность цвета тоже можно варьировать.
Цвета 1,2,3.
Цвета 1,4.
Эти тени я тоже оценю на 5 с минусом, «минус» за трудности нанесения, а еще их очень-очень мало в коробочке — всего 1,2 г…
Примерная цена 1900 р.
Что касается устойчивости теней, то у меня абсолютно все тени скатываются через 4-5 часов, а то и раньше. Это происходит потому, что у меня «нависающие» веки, и увы, четверки Шанель тоже не стали исключением, хотя я на это очень надеялась. Поэтому относительно стойкости теней я промолчу, т.к. не могу дать объективную оценку.
А так — покупками своими я довольна, и те и другие тени хороши по-своему.
Ну а шанель просто шикарны!!! Цвета вау прям!!! Поздравляю с покупками!!!
Боюсь… что они уже привыкли к моему грустному виду))))) ибо оч часто этот вид стал присутствовать)) надо что то др придумывать уже)))упала со стула от смехаи заодно спрошу — а что за подводка? я сколько подводки не пробовала, они все стираются о веко и становятся пунктирными.
а может и пост «состряпать» первый?Очень красивый макияж.
очень понравился Ваш макияж!
у меня ничего такого красивого с тенями Лореаль не получалосьпо крайней мере на моих веках.Вот базы МАС пока не пробовала.засмущалась)))У меня тоже нависающие веки, хваленая база Люмине тоже не помогает. НО! Я нашла-таки единственные тени, которые на мне держатся как прибитые — это однушки Шисейдо ! Теперь я делаю так: белые Шисейдо вместо базы на все веко (надо бы беж купить), а поверх любые другие (Шанель, Диор) — и все держится! Ну а сами однушки (у меня еще другие цвета есть) — вообще пока не смоешь как только что нанесли смотрятся (фантастика, да?).