После этого поста я, как и многие, очень заинтересовалась коллекцией. В частности мне понравился бронзер и румяна, о которых сегодня и хочу вам рассказать.
Что бы не утомлять вас долгими предисловиями скажу сразу, что косметика, в целом, мне понравилась :) Оттенок румян шикарный, а бронзатор так освежил мне лицо, что я даже жалею, что не приобрела такой продукт раньше. Но давайте обо всем по порядку ;)
Kiko Milano Desert Dunes Trio Baked Blush 01 Lust Coral
Честно говоря, я не фанат румянТекстура у румян очень приятная, немного сливочная, немного шелковая. Набирается на кисть и отдает цвет отлично, даже слишком, можно и переборщить ;)) Стойкость на моем лице – буквально до демакияжа, а оттенок 100% попал в точку, и я не могу нарадоваться, какой свежей и отдохнувшей они меня делают ;) Вообще мне очень нравится, как румяна лежат, как наносятся, слегка сияющий финиш такой красивый!
У продукта есть отдушка, её слышно при нанесении, но потом она выветривается. По мне, так идентичная помадам МАС ванильно-конфетная химия ;)
Теперь давайте о минусах, куда же без них ;)) Во-первых, румяна пылят! Я как-то не была к такому готова) Сперва я попробовала наносить их натуральной кистью Sigma F40 — и это была катастрофа, пришлось переодеться и протереть стол. Потом я приспособила любимую RT Blush Brush, и вот она дает нанести продукт, не загадив все вокруг. Так что имейте ввиду: понадобится очень мягкая кисть.
Второй минус — это, конечно, упаковка. Я ждала чего-то такого, а-ля Герлен ;) На промо она красиво выглядит, но как только вы берете её в руки – сразу понятно, что пластик не дорогой и не тяжелый. Низ коробочки царапается, смотрите:
В целом ощущения довольно хрупкой и легкой конструкции, с собой носить точно не вариант, но дома на полочке выглядит очень красиво ;) Мне продукты, в принципе, где-то вне дома не особо и нужны, а вот пудра, например, стала бы проблемой. И да, футляры очень приятно трогать, на них не заметны отпечатки пальцев и тому подобные вещи, на окружающих производят впечатление: «вау, что это за красота такая?».
Стоимость: 16,90 Euro
Оценка: твердая 4!
Kiko Milano Desert Dunes Baked Bronzer 200 Warm Melange
Бронзатор для меня – совершенно новый продукт. Раньше я ими не пользовалась, видимо сказалась покупка бронзирующей пудры Орифлейм году так в 2001, как вы понимаете, в ней ничего хорошего не былоDesert Dunes Baked Bronzer запечен очень красиво, как будто смотришь на поверхность другой планеты! Похоже на хайлайтер MAC Lightscapade. Текстура, возможно, чуть более мучная, чем у румян. Пигментация отличная, нужно быть осторожной и не наставить себе боевой раскраски )) Оттенок мне очень понравился: это золото скорее без ярко выраженной рыжей составляющей, мне очень нравится, как он освежает мой вид. Сейчас я не загорела, но, думаю, летом вообще будет космос ;)
Отдушка, как у румян. А ещё, что я бы хотела отметить, так это вес и размер! Бронзатор реально огромный, мне на промо фотографиях он показался поменьше размером, так что я удивилась, увидев футляр вживую. Вес, к слову, 20 грамм!
Из минусов – пылит, зараза! И уже приехал поцарапанным снизу.
Стоимость: 22,90 Euro
Ну, и свотчи — самое интересное!
На руке слева направо румяна по секторам (темный, средний, светлый), все вместе и бронзатор.
На лице румяна и бронзатор, на камеру я не наслаивала, нанесла как в жизни.
В заключении хочу сказать, что покупкой я довольна. Не смотря на те недочеты упаковки, о которых я написала, футляры действительно круто выглядят для косметики класса масс-маркет! Их приятно видеть на полочке, они притягивают взгляд и смотрятся стильно, но если у вас, как и у меня
На лице продукты выглядят, на мой взгляд, хорошо. В зеркале я себе нравлюсь с ними, а это ведь самое главное.
Спасибо, что читаете! Я Мари ;)
Какая у вас свекровь, однако! Повезло! И вкус у нее, видно, хороший!Сегодня заглянула в Кико почти вся коллекция раскуплена, но зато появились какие-то новые матовые помады))
Я когда пошла искать этот цвет на сайте, то меня гугл направил на американский сайт и там да, этого оттенка уже не было. Но я вовремя сориентировалась, что мне-то итальянский нужен, вот там все было.
Про пигментацию согласна от и до!
Спасибо, что читаете :)
была скидка 50%, качество совсем «никакое», хотя мне визажист красила губы на свадьбу таким блеском, но в другом оттенке, и я была им очень довольна: печальЯ боялась, что приедет не подходящая косметика, но все оказалось более чем! Вот сейчас как раз на итальянском сайте скидки, я собираюсь прикупить еще кое-что и даже мои подруги «в доле» :))