Неотразимая палетка блесков для губ Jewel Lip Kiss – это целое зазеркалье бархатистых красных и мерцающих блесков. Можно наносить отдельно или несколько слоев этих оттенков для роскошной улыбки, которая делает Вас уникальной. Двусторонняя кисть высокой точности подчеркивает контуры, словно лук Купидона, и придает губам изящный бархатистый цвет или гламурный глянец.
Добрый вечер, девушки!
С вашего позволения я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о палетке для губ из Рождественской коллекции by Terry Holiday 2015 Gold Gotha.
by Terry Gold Jewel Lip Kiss выглядит роскошно. Она — само совершенство. Нарядный дизайн радует глаз, ее золотое обрамление и необычный принт дарят атмосферу праздника! В обращении палетка удобная: она не собирает на себя отпечатки пальцев, у нее большое качественное зеркало и хороший замок. Ее вес равен 1,3 гр х 10. Страна производитель: Италия.
Внутри нее кипят страсти. Буйство красных оттенков умиляет глаза и только на контрасте проступают неподражаемые нюдовые тона. Сплошная гармония и виртуозная игра оттенков приковывают взгляд.
В палетке существует своя иерархия. Верхний ряд занимают помады, нижний — блески. Красивая задумка, правда? Все свое ношу с собой! Достаточно одной палетки, чтобы создать невероятное количество самых разных образов в макияже.
Ближе к делу. Все помады имеют хорошую кроющую способность.Они абсолютно матовые и на губах проявляют хорошую стойкость. Финиш имеют сатиновый. В макияже чрезвычайно комфортные, не создают ощущения тяжести, не растекаются за контур, не подчеркивают шелушения и не проваливаются в складочки губ. После удаления слегка окрашивают губы в красные тона. По ощущениям данные помады можно сравнить с помадами Tom Ford и Dolce&Gabbana (матовые серии).
Блески с желеобразной консистенцией ложатся на губы однородно, они хорошо держат контур, не растекаются и не подчеркивают складочки. Качественно ухаживают за губами, достойно питают их. Абсолютная невесомость и легкость продуктов — приятный бонус палетки. Полупрозрачная текстура блесков заключает в себе разноцветный шиммер, он не вызывают дискомфорта и не травмирует губы. Расходуются блески быстро, как оказалось, они не такие экономичные, как помады. Блески достаточно вязкие и немного липкие, похожи на блески Chanel.
Субъективно я ощущаю аромат древесных смол, тонкий, ненавязчивый и вкусный. Удовый — элегантный, он звучит сдержано, по-особенному красиво.
Изящная плоская двухсторонняя кисть позволяет очень точно наносить продукт на губы. Четкий контур и хорошая прорисовка делают ее незаменимой помощницей в макияже.
Немного тестов:
2-й натуральный фуксийный оттенок с разноцветным шиммером:
3-й яркий коралловый оттенок с разноцветным шиммером:
4-й розовый оттенок с серебристым шиммером:
5-й натуральный бежевый оттенок с разноцветным шиммером:
Наиболее интересные оттенки показываю на себе:
Помады.
Глубокий красный оттенок с синим подтоном:
Насыщенный розовый оттенок с синим подтоном:
Кирпично-сливовый оттенок с нейтральным подтоном:
Блески.
Светлый, оттенок шампанского с серебристым шиммером:
Яркий коралловый оттенок с разноцветным шиммером:
Натуральный бежевый оттенок с разноцветным шиммером:
Палетка оказалась интересной и многогранной. Она замечательная, нескучная, к ней тянутся руки!
Оценка:5.
Цена: 8500 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Наташ, просто здорово!
Два дня работы, большое количеств снимков и пост готов, спасибо!
Ты невероятная красавица!
Согласна, палетка, то что доктор прописал.
А я люблю тебя!
одни слюниБлески особенно впечатлили! Красота неописуемая!На самом деле у вас все посты красивые, и помады всегда достойные, но тут… просто все без исключения сектора легли идеально. Самое интересное, что и цвета нетривиальные, и поведение безупречное.
Заворожена!
К сожалению, эта косметика мне не попадались в продаже
Можно задаться целью и поискать…
Я уже описывала два: M. Micallef и Byredo. Очень люблю эти бренды. В настоящее время моими фаворитами являются Byredo Bal d'Аfrique и M. Micallef Ananda DolceМне очень понравился оттенок № 2
Спасибо большое, Наташа
Тебе идут абсолютно все оттенки, особенно понравились помады и 2 самых светлых блеска-бежевый и прозрачный;)
Напиши пост, интересно будет посмотреть на палетку/ее продукты со стороны.
Спасибо Арина!
Наташенька, ты прекрасна!
Хоть я и осталась равнодушной к милой сокровищнице, но тобой залюбовалась!
Очень приятно и неожиданно…
Нет слов!
Наташенька, спасибо за этот восхитительный пост!
Я старалась сделать его красивым.
На тебе все красиво смотрятся, но особенно хорошо — холодные и нейтральные оттенки. А «насыщенный розовый оттенок с синим подтоном» — самый украшающий, на мой взгляд.
Вообще такой формат продукта не считаю удобным, т.к. всегда ношу помаду/блеск с собой.
Я прохладно относилась к губным палеткам, но ведь это очень удобно.
Мы тебя любимВзаимно!Кэтрин, один вопрос. Я видела твой отзыв и свотчи на СС крем от By Terry. Я видела потрясающий результат. Подскажи мне пожалуйста, ты довольна продуктом? Как я поняла, у него не плотная консистенция, да? Он больше жидкий? Я люблю такие средства, т.к. на лице мне нужен минимум. Хочу услышать твое мнение…
А можно поинтересоваться, что у вас на глазах?
какой-то идеальный нюд под яркие губы
Это палетка Urban Decay Naked 3
Посмотрите обзор, он кстати у Наташи был)
Может быть, когда-нибудь, у меня появятся лишние 10 тысяч, чтобы обзавестись такой красотой)
спасибо за прекрасные свотчи!
Спасибо Вам.