Здравствуйте девушки!
Совсем недавно Yves Saint Laurent представили нам коллекционный выпуск 5-ти цветных теней для век Сouture Palette Rock Resille Edition. Поэтому, предлагаю вам познакомимся с этим продуктом более детально и конечно же, непременно, посмотреть его в деле!
Упаковка в черный горошек смотрится женственно и привлекательно. Она необычная, она нестандартная, не такая как все! Для кого-то это фетиш, для кого-то это удовольствие. Мы с вами все разные и каждая из нас по-своему воспринимает ее значение в этой жизни. Но, то что палетка оригинальная, это факт, черные капроновые чулки в горошек способны подарить особое ощущение себя.
Если снаружи палетка претерпела изменения, то внутри она осталась прежней. Яркий графический дизайн из четких черных линий и ярких цветовых блоков из легендарной коллекции платьев «Мондриан» выглядят необычно и стильно.
Дополнительно, в палетке имеются конусная кисть и двусторонний аппликатор со спонжами. На удивление, ими удобно работать, они качественно набирают тени и отлично переносят их на веки.
ТХ свойства палетки не подкачали. В целом, все оттенки ведут себя хорошо, в работе не капризные и легкие в обращении: на веки ложатся равномерно, не пылят и не осыпаются. Обладают хорошей стойкостью, в течении дня в складочки век не собираются и не скатываются. За время использования раздражения и дискомфорта я не отметила.
Все оттенки между собой отлично сочетаются, хорошо тушуются и достойно выглядят в макияже. Рассмотрим каждый сектор по отделенности.
1-й самый светлый оттенок в палетке, фростовый, жемчужный прекрасно выделяет внутренние уголки глаз и участки под бровями.
2-й нейтральный беж с сияющими частичками. Обладает легкой пигментацией, прекрасно работает в растушевке и натурально (ненавязчиво) выглядит в макияже.
3-й средней пигментации, персиковый с бронзовыми переливами. Заметен на веках и правильно расставляет акценты в макияже. Финиш имеет металлический, сияющий. Предполагает влажный способ нанесения.
4-й теплый серый, абсолютно матовый без каких-либо примесей. Не перегруженный, самодостаточный оттенок со средней пигментацией. Соло, удачно выделит глаза на лице.
5-й самый темный оттенок в палетке, угольный, хорошо пигментированный. Его фактура напоминает бархат. На веках, влажным способом, он легко рисует контрастные стрелки.
Далее тест на руке:
Макияж глаз:
На мне:
Вывод: Деликатное мерцание оттенков делает макияж нескучным. Палетку считаю удачной, ее гамма создана для теплой осени.
Цена: 3142 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Тебе идет такой макияж.
А стрелки так вообще заглядение!Очень красиво
Спасибо Арина!
Такой очаровательный мейк)
Наташа, ты нас балуешь всю неделю этой серией превосходных декоративных средств отYSL, неожиданно мне Фсе! понравилось, без нареканий любой продукт.
Но хочу я ооочень помаду фуксию.
Спасибо
Главное перебороть лень, пишу стараюсь.
Все продукты классные.
Фуксия — лучшая!
Спасибо тебе!
Наташа, ты превосходно показала эти тени! Макияж супер!
Спасибо Катюша за твою оценку!
Палетка шикарная просто.
Палетка нестандартная, согласна с вами, она красивая!
Удивительной красоты палетка, очень понравилось оформление и сочетание оттенков.
Твой макияж с ней бесподобен! Действительно тёплая осень
Она необычная и местами привлекательная.
Красивая палетка, но не моё :) слишком она искристая :) с моим строением глаз вся красота пропадёт…
Есть такой момент, она яркая, с ней надо быть аккуратной!
Сложная палетка. Интересно, как они решают насчёт подбора цветов в каждой.
Сложная, но интересная. Секрет фирмы!