17.07.2015

Maybelline Colorama Eye Shadow 606

Пост о том, что бесплатный сыр бывает не только в мышеловке
Фотография:

Наверное, во многих магазинах есть корзинки типа «все по 49/99/129 и т.д.». Чаще всего там бывает всякое «бэ» и «фу» — продукты либо с непонятным цветом, либо нераспроданные остатки старых коллекций, либо с подходящим к концу сроком годности, но иногда попадаются и приятные неожиданности. Так у меня оказались эти тени.
Название продукта: Maybelline Colorama Eye Shadow 606
Если я не ошибаюсь, то Colorama — одна из самых бюджетных, если можно так выразиться, линеек у Maybelline (во всяком случае, продукты Colorama часто стоят дешевле остального ассортимента, и с дизайном упаковки производитель не особо заморачивается).
Упаковка: пластиковый кейс, прозрачная крышка с четырьмя гранями, вогнутыми во внутрь (эдакая «пирамидка наоборот»), и надписью Colorama Maybelline New York. Закрывается до щелчка, но открывается достаточно легко, так что в сумочке лучше просто так не носить, если не хотите обнаружить пыльцу на всем, что там лежало помимо теней:)
Наносится лучше всего либо спонжем, либо плоской кистью вбивающими движениями. Пылят.
Стойкость: на базе держатся до победного. Но что интересно, без базы на моих жирных веках за 4-5 часов не скатались. И хоть я перестраховываюсь и все ношу с базой, все равно приятный бонус.
Цвет: теплая бронза с золотистым шиммером. Для лета самое то — оттенок так и просится на солнце. База цвет усиливает.
солнце
Без базы/на базе:
солнце
тень
Вот как они смотрятся на веке:
Небольшое сравнение с похожими оттенками. Слева направо: Sleek Gift Basket, герой поста, Maybelline Color Tattoo 35 On and on bronze.
И пару-тройку образов:

Как итог, скажу, что тени мне понравились. Они и за полную стоимость бюджетные, а качество радует.
Цена: мне достались за 9 грн.
Оценка: 5.

Меня зовут Аня, спасибо, что читаете! Надеюсь, вам было интересно:)

Kasya 17 июля 2015, 13:18
Вы такая милая! И тени красиво показали :)
kojaime 17 июля 2015, 13:21
MissDifferentA 17 июля 2015, 13:43
Я тоже нагребла по 11 грн этих теней и довольна. А ванильный оттенок использую как хайлайтер. Отличный цвет для ваших глаз. Спасибо за пост.
kojaime 17 июля 2015, 13:50
О, вам больше повезло. Если бы там, где я покупала, было больше оттенков, тоже бы набрала. А так, довольствуюсь этими. Спасибо за комментарий!
MissDifferentA 17 июля 2015, 22:36
Купила три из трех представленых)
kojaime 17 июля 2015, 22:36
Все правильно! В хозяйстве пригодится)
Torya 17 июля 2015, 13:49
Не мой оттенок, но Вам очень идет )!
kojaime 17 июля 2015, 13:52
Спасибо!) Насколько я знаю, в линейке много оттенков, так что если они Вам попадутся, можно себе что-то подобрать, тем более, что цена и качество радуют.
LanaNZ 17 июля 2015, 14:57
Какая Вы красивая!   Тени эти Вам очень идут и показали их так хорошо.
kojaime 17 июля 2015, 20:15