Когда я проворонила эту коллекцию в больших магазинах своего города — моему несчастью не было придела. Наверное девочки, вы и сами помните, с какой белой завистью я смотрела на обладательниц этих хайлайтеров. И тут я вспомнила, что в одном ТЦ есть магазин косметики, в котором представлена эта марка и все, мой ноги мчат меня туда). Каким же счастьем было для меня, когда девушка из под прилавка достала мне сие чудо
Упаковка:
Тут Essence как обычно не заморачивался, обычный прозрачный пластик, на котором краской набиты буквы. Крышечка закрывается плотно. Собсна больше об упаковке то и сказать нечего.
Продукт
Кремовый хайлайтер у меня впервые… Поэтому по своим ощущениям могу сказать что как будто крем смешали с сухим хайлайтером, при набирании продукта на палец выглядит это все кашицей.)
О, Боги меня услышали — у продукта полностью отсутствует запах. К этому пункту я отношусь внимательно, потому-что насыщенные ароматы косметики мне быстро надоедают и у меня от них начинает болеть голова.
Пробовала наносить хайлайтер пальцами, но ничего приличного у меня из этого не получилось, блестящая кашица предательски размазалась по скулам
Растушевала на руке:
Ну и по традиции фото в образе, хайлайтер нанесен на спинку носа, над губой и конечно же на скулы:
вспышка:
дневное освещение:
Покупкой я осталась довольна, возможно еще найду и розовый оттенок, в планах купить несколько штук, потому-что для меня продукт оказался достойным.
Оценка: 5 (но для хайлайтера мне понадобилась кисть)
Цена: 1000 тенге = 333 рубля.
Срок тестирования: чуть больше месяца.
Аля я, ко мне можно на ты)
Есть такой же и его розовый собрат, оба нравятся.
Мне тоже больше нравится наносить хайлайтер кистью, так он ложится равномерно. А вот пальцами очень легко переборщить.
А этот экземпляр очень деликатный, отличный вариант на каждый день! Мне очень нравится! Красивое свечение на красивом лице)))
По делу: вижу деликатное свечение без праздничных блесточек и понимаю, что и мне такое надо!
И комплимент: красотка, нереальная красотка!
Я считаю, что подобного рода хайлайтеры смотрятся только на такой идеальной коже
и прямо совсем никаких вкусняшек?