Сегодня хочу показать вам, как сошлись звезды этой осенью в коллекции Dior. Оформление теней Constellation
заслуживает отдельного разговора. Мне всегда жалко трогать такие шедевры, поэтому они стоят пару недель без дела – просто достаю и любуюсь. Зато потом начинается активное использование.
Давно в моей коллекции не появлялись новые 5-ки Dior. И не потому, что я обходила их своим вниманием из принципа или забывала про них… Наоборот, завидев превью очередной коллекции, радостно неслась в магазин, щупала, свотчила… и разочаровывалась. Казавшиеся яркими на мониторе, в живую цвета оказывались неуловимыми и слабо пигментированными. А такое я не люблю. Но осенние лимитки сразу дали понять – тут блеклости не стояло!
Многие восхищаются зеленой палеткой Dior, я же предпочла ее лилово-сливовую сестру (
Оттенки очень насыщенные, хорошо смотрятся и держатся даже без базы, но именно с ней выдают всю свою глубину и металлический шиммер.
Вот я пытаюсь поймать на палетку сентябрьское солнышко:
Рассмотрим сектора палетки более подробно:
Для свотчей нанесла тени густо без базы.
Два сектора с мелкими звездочками (4 — фиолетовый баклажан и 2 — холодное золото) обладают ярко выраженным шиммером, эти оттенки меня просто покорили! Люблю драгметаллы на веках. На мой взгляд, они являются гвоздями палетки, остальные же их дополняют.
Не буду утомлять вас сравнениями, лишь скажу, что точно такого же фиолетового в моей коллекции не нашлось – все уходит в сливу.
Два оттенка с крупными звездами (1 — сиреневатый беж с серым подтоном и 5 — сливовый) имеют финиш сатиновый и вполне пригодны для создания повседневного макияжа.
3 — бледно-розовый фрост (какой Dior без фроста?!) по центру палетки подходит для расставления световых акцентов, подчеркивания внутреннего уголка глаза и линии бровей.
Думаю, не стоит останавливаться подробно на абсолютной универсальности палетки. С ней можно создать как очень скромный нежный образ, так и драматичные фиолетовые смоуки.
Я в макияже использовала все 5 цветов: 1 на все подвижное веко, 5 в складку и внешний угол глаза, 3 под бровь и для растушевки сливового, 2 во внутренний угол и чуть-чуть по нижнему веку, 4 для стрелки.
Нанесены тени на фиксатор для пигмента MUFE. Это не совсем база, прозрачная маслянистая жидкость, но стойкость макияжа продлевает.
Фотографии сделаны при естественном освещении.
У окна:
В глубине комнаты:
Цена: 55 евро
Срок использования: неделя
Единственное, что меня удивило — срок хранения в открытом виде 6 месяцев. Я считаю, тени должны оставаться в первозданном состоянии года 2…
Надеюсь, вам понравилась палетка так же, как нравится она мне,
ваша Катрин.
Спасибо за пост, хоть полюбуюсь!
Я почти каждый день пользуюсь тенями и люблю рисовать на веках
Тоже люблю диоровские пятерки.
Да, странно, что срок хранения 6 месяцев, непонятно.
да, меня удивило… Но я не верю этому и буду пользоваться долго
Остальное не впечатлило. От люкса я всегда жду большего, звездочками и красивой коробочкой меня не соблазнить
Да, 4-й лучше всех, согласна. Но и холодный золотой мне очень-очень нравится.
И все равно, нельзя ожидать, что в пятерке все цвета будут уникальными. Парочка-троечка базовых всегда присутствует. А вдруг это ваша единственная палетка?
Кстати, холодный золотой на моем мониторе чисто серебро
Я тоже еще не исключаю приобретения второй палетки)))
А вы сделаете обзор?
я так не сильна в макияжах сложных, и уж тем более — в свотчках на декоративку… у меня есть мысли сделать обзор на обе палетки и румяна из осенней коллекции, но вот воплотится ли это в жизнь — сложно сказать)
офф: а вы специально для съёмки сорвали цветки орхидеи? :)
сорвала специально
но с букета, где се остальные цветы уже увяли)
Отлично с ней глазки заиграли, такие пронзительно-зеленые стали ^_^
А почему пролет?
Но ведь еще зеленая есть
ох, как обломнотогда могу порекомендовать 6-ку Guerlain Place Vendome. А, может, она у вас уже есть))
ну почему же? Золотой вполне себе самодостаточен
И сектор 1 можно использовать в нюдовых макияжах…
дельный комментарийДа, пользоваться легко, а результат впечатляет!
Думаю, о ее приобретении точно не пожалеете, тем более, что сектор 5 вполне себе теплая слива:)
Как же вам она подходит! Глаза — очень красивые!
И их зелень палетка выгодно подчеркивает!
(Не видела ваш ник при регистрации — извиняюсь за схожесть, не нарочно ).Спасибо огромное за лестный комментарий. Я уверена, не пожалеете!