От производителя:тут
Моё мнение: С этими тенями у меня противоречивые отношения.Купила, когда ещё тут не сидела, а посидев, вообще забросила.Тени очень капризные, за 5 минут не накрасишь.3 оттенка-жутко блестящие, можно сказать, что дают эффект влажности(на что я и повелась), черный-абсолютно матовый(но даёт ближе к темно-серому, нежели к черному цвет) + покрытие неплотное… При нанесении нужно быть аккуратной, ибо сяпятся очень хорошо(я советую спонжиками наносить, хотя я люблю кисти).Эффекта колючести, я не заметила и не почувствовала))Держатся хорошо.Скажу, что второй такой палетки ни за что не куплю.
(как видно цвета не насыщенные, смотрятся, в принципе, все одинаково)
Предлагаю фото(в качестве основы использовала черный карандаш(для большей выразительности)), для меня такой мейк-смело.
Красилась я минут 20(и это только 1 глаз!), косяков много(
Цена: 1710р. Рив Гош
Оценка: не могу оценить
офф: это у вас тень от шторки на лицо падает?)))
А влажным способом не пробовали наносить?
Значит у шанель не только румяна такие «сыпучие»?а румяна действительно сыпучие? первый раз слышу
У меня выходят жуткие разводы и кляксы, краситься можно часами и толком ничего не выйдет, сыпучие и плохо пигментированные, фуууу…
А у Автора очень даже здоровско получилось!!! Видимо, Вы Волшебница
Я тоже раньше фукала на тени 4-ки, с ними нужно повозиться, но вот влажным способом получается очень красиво.
правда у меня цветовая гамма немного другая… Быстро ими макияж не сделаешь))))
колбасных обрезкахя ничего не понимаю.Ирика, ты красотка, а губы какие сексуальные.
А по внутреннему веку у вас что? Подводка терракота герленовская?
а по внутреннему веку-действительно кохоль)(Чёрный)
Вот вы говорите, что такой макияж очень смелый для вас. А кохоль самостоятельно (без таких темных теней) не дает такого эффекта? Вы его днем носите или только «на выход»? Все никак не могу решиться купить (коричневый цвет не хочу, а черный боюсь будет слишком ярким), поэтому мучаю вас вопросами :)
Очень элегантно, смоки тяжело так сделать)))
Может, как-то решусь выгулять этот мейк)
А у вас очень даже макияж суперский :)))