Сегодня я хочу показать вам тени от Inglot, которые, как мне кажется, незаслуженно непопулярны, так как оказались очень качественными и красивыми, но обзоров я много не видела. Люблю кремовые тени, до этого мне нравились тинты Armani, так вот эти тени Inglot могу вполне рекомендовать как их более бюджетный аналог. Оттенок, про который я буду рассказывать очень похож на 9 от Armani.
Упаковка стандартная, спонж классический, удобный. Количество продукта — 4,8 гр., расход небольшой, спустя 3-4 месяца тени не засохли в упаковке. (Кстати, Armani у меня достаточно быстро подсыхают). Текстура — шиммерная кремовая, не слишком жидкая, цвет насыщенный, но его можно легко растушевать в легкую дымку. Аромата нет. Наносятся лени легко, растушевываются тоже, но лучше всего это делать пальцами. На веках застывают они достаточно быстро — растушевывать их лучше сразу же без промедления. Советую сначала наносить небольшое количество, а позже добавлять по необходимости.
Оттенок: слегка стальной бежевый — интересный оттенок, поэтому выкладываю несколько свотчей с разным освещением. На веках у меня легкое нанесение.
Стойкость: вот тут продукту можно поставить 5+ — тени очень стойкие, вплоть до демакияжа даже в жару не скатываются, причем у меня нависшее веко.
Вывод: отличный продукт за приемлемую цену. В линейке есть еще несколько оттенков, все они очень уместны для спокойных дневных макияжей или как основа для более ярких. Если вы любите такие, можете без сомнений выбирать 15й оттенок или другие похожие. Я долго выбирала между ним и 16м, возможно и его попозже возьму, он немного более розовый, тоже очень красивый.
Цена: 1300р.
Срок использования: 3-4 месяца.
В свое время целый флакончик вымазала, поскольку использовала их каждый день)
Вам очень идёт — сдержанно, элегантно и безумно красиво)
Ну, а впечатляющая стойкость, это же вообще находка!