Пополнение в семействе Dior Backstage:
Идеальная полупрозрачная пудра с эффектом блюра.
Также в составе пудры имеются мельчайшие блестящие частицы, поэтому при наслаивании данную пудру можно использовать и как хайлайтер.
В линейке представлено 7 оттенков
Цена:$65
Ах, да, забыла, ещё вышла новая кисточка для лица за $85
Старт продаж :1 марта
…
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данных новинок в комментариях)
Меня пудра очень заинтересовала, нацелена на покупку. Зеркало мне в ней не нужно, я его отдельно с собой ношу. Все пудры лежат дома, мне нет надобности еще пудру с собой таскать.
Если бы создатели руководствовались подобной логикой при подготовке запуска, то все было бы однотипно, без разнообразия упаковок, и т.д. Есть понятие: позиционирование продукта (а для данного продукта, есть целое название соответствующее упаковке Backstage), не нравится, купите то, что с зеркалом. Не все же потребители как вы, для кого-то это не принципиально, к тому же, визажистов кот. пользуются этой косметикой гораздо больше чем вы думаете.
Предполагать, что все делается явно — очень наивно.
Разве есть какие-то достоверные данные, сколько визажистов пользуют этой косметикой? Где их публиковали?
Вы не слышите что я говорю, а говорю я о позиционировании данного продукта как «для профессионального использования», и упаковка данного продукта соответствует его назначению. Я принципиально не согласна с автором, и не разделяю мнения о «дешевой манипуляции».
И тем более, Я не занимаюсь статистическими исследованиями данного продукта, а пишу комментарий на основании своего опыта и обзора медиа. Полагаю, когда автор парирует «Эта линейка — для массового пользователя», она тоже не опирается на статические данные.
Желаю Вам прекрасного вечера
Спасибо вам за наводку), посмотрела и как-то тоже не загорелась покупкой, на свотчах пудра кажется суховатой, и помол не очень тонкий(
Я бы хотела попробовать, но только если на скидках брать.
Отсутствие зеркала вообще не смущает. У меня всегда с собой есть зеркало, а пудру не беру с собой никогда
А пудра очень понравилась! Жду продаж)))