29.11.2020

Urban Decay Decades: Mini Eyeshadow Palette

Бренд Urban decay cosmetics анонсировал выход своих новых 4 палеток-шестерок:

Urban Decay Decades Mini Eyeshadow Palette-это коллекция мини-палеток теней для век с высоким содержанием пигмента, Матовые, металлические и мерцающие оттенки которых были разработаны, основаяясь на культовых элементах от 70-х до 00-х годов"

• '70s Boogie

* Disco Diva (бежевый шиммер с серебристыми нотками )

* Outlandish (красно-коричневый шиммер)

* I Like It -мягкий терракот (матовый)

* Glitter Scene (переливчатый спрессованный глиттер )

* Club Hop (светло-персиковый шиммер с серебристыми нотками)

* Turn the Beat (черный с зеленым, голубым и серебристым шиммерами)

• '80s Pop Queen

* Scrunchie (ярко-розовый матовый)

* Superstar (королевский голубой матовый с серебряным микро-глиттером)

* Club Scene (золотой желтый с красным шиммером)

* Dance it Out (фиолетовый шиммер с фиалковым, голубым и серебристым шиммерами)

* Like a V (электрический фиолетовый с голубым шиммером)

*Hart (мягкий светло-розовый шиммер)

• '90s 1993

* Beep Me (бело-бежевый шиммер)

* Seattle (светлый небесно-голубой шиммер с голубым микрошиммером)

* 69 (светлый тепло-терракотовый матовый)

* Collect Call (темный кирпично-красный матовый)

* Totally Rad (светлый розовый шиммер с фиолетовыми микро-блестками)

* Grunge (тёмно-зеленый с оливковым шиммером и черным подтоном)

• '00s Soundtrack

* Throwback (бежевый шиммер с золотым и серебристым блеском)

* Y2K (лиловый шиммер с голубым отблеском и зелеными жемчужинами )

* That's Dope (охра с красным шиммером)

* Ready or Not (матовый красный с золотым шиммером)

* Independent (матовый оранжевый с золотым шиммером)

* Baby Hair (черный шиммер с серебряным блеском)

Цена каждой: $25

Уже доступны на Ulta

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данных новинок в комментариях.

nix_konkretes 29 ноября 2020, 11:57
Ой, интересные какие палетки по оформлению, мне нравится))) по содержанию больше всех заинтересовал вариант 1993. Вообще без понятия, какие сейчас по качеству у марки тени, сто лет не интересовалась ud, как-то все мимо меня было. Спасибо за новость!
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 13:25
Качество у бренда нестабильно ?
То очень хорошо, то очень плохо
Vi_Va_Victoria 29 ноября 2020, 12:40
Очень хорошенькие палетки   Больше всех понравилась '90s 1993, очень органичное цветовое сочетание получилось!
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 13:25

Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 12:43
По оформлению — очень красивые, а по подбору цветов — самая близкая — 90-е, взяла бы, скорее всего, если бы не голубой и кирпично-красный — не мои цвета.
Спасибо за пост!
Rhona 29 ноября 2020, 13:54
Что курит их колорист и дизайнер?.. Почему у Катрис выходят более интересные сочетания за меньшие деньги в более удачной упаковке?
Alexandra007 29 ноября 2020, 14:43
Вот соглашусь на счёт упаковок, как-то недоработанно((
У серии born to run как-то лучше были
RiverLee 29 ноября 2020, 14:04
Больше всего понравились 1970-е.
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 16:32

pi4y4y 29 ноября 2020, 14:10
90-е ?
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 16:32

Alexandra007 29 ноября 2020, 14:42
Крутейший запуск. Надеюсь, доедет до России или хотя бы культбьюти
Взяла бы Поп квин и 1993 только из-за года рождения, хотя оттенки не сильно уникальные
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 16:33
Пока трудно сказать, главное чтоб не были «Эксклюзивно для Ulta»
Vi_Va_Victoria 29 ноября 2020, 19:54
На американской Сефоре и американском сайте бренда их нет(
Devinette 29 ноября 2020, 14:43
И мне 90е!
Я смотрю, они понравились большинству)
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 16:34

Katerina180 29 ноября 2020, 15:58
Какая интересная новость, спасибо! Заинтересовали палетки '70s Boogie и '00s Soundtrack, нужно будет дождаться свотчей!
BeautyHolic09 29 ноября 2020, 16:34
Как только появятся, постараюсь добавить)
Elkavna 29 ноября 2020, 22:26
00´ понравились, но упаковка такое себе… типа гламур нулевых
vivacolor 30 ноября 2020, 04:52
По-моему, современному бренду заявлять: "… теней для век с высоким содержанием пигмента", уже как-то некомильфо. Сегодня даже марки среднего и нижнего ценового сегмента освоили производство теней «с высоким содержанием пигмента». Мало того, большинство из них еще и легко растушевываются  .
Что-то UD везде запаздывают на постоянной основе уже несколько лет, однако
Однако, этот запуск понравился больше предыдущих. Вообще, имхо, будущее — как раз за небольшими палетками, по 6-8 оттенков. Просто рынок уже насытился количеством. Нужны минималистичные нетривиальные подборки оттенков, которые станут «изюмом» в коллекции.
70 и 1993 выглядят притягательно. Только у меня на каждый оттенок дюпов будет по паре штук, причем в отличном качестве. Так что, мимо.
BeautyHolic09 30 ноября 2020, 09:13
Полностью с Вами согласна, особенно с тем, что пара заканчивать этот тренд на огромные палатки, которые не в ящик, не на столе не умещаются ?
redishhh 02 декабря 2020, 15:07
Если по внешнему оформлению, то мне понравилась клеточка 90-х, а вот внутреннее содержание у 00-х)) В целом, интересный запуск получился))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз