Essie nail lacquer #74 Tart Deco
Люблю лаки Essie нежной любовью. Для меня они самые замечательные — стойкость 4-5 дней, имеют идеальную кисть, быстро сохнут, легко наносятся, имеют огромную палитру оттенков. Моя коллекция состоит из 11 лаков и, я уверена, это только начало)Tart Deco – безумно красивый кораллово-персиковый цвет. Такой летний, такой яркий и в то же время нежный. Мне кажется идеален на лето и на загорелых ручках будет смотреться еще лучше. Цвет меняется в зависимости от освещения, поэтому может казаться как персиковым с розовинкой, так и ярко-оранжевым. Шиммера не имеет.
Текстура лака кремовая, наносится легко, не пузырит. Наношу обычно в 2 слоя, т.к в 1 слой цвет получается менее ярким и может оставлять проплешины.
Стойкость отличная – 4-5 дней лак держится без единого скола.
Цена: 370р.
Благодарю за просмотр!
И я когда-то слышала, что кремовые лаки Essie желательно не взбалтывать перед нанесением, тогда не будут пузырить)
И я не взбалтываю лаки. Они у меня всегда стоят в темном месте, при постоянной температуре… Допустила бы, что до покупки условия хранения нарушались, но опять же, пузырят не всегда.
Лак показан прекрасно!