24.05.2015

Essie Tart Deco

Сегодня расскажу вам о замечательном весенне-летнем лаке Essie #74 Tart Deco

Essie nail lacquer #74 Tart Deco

Люблю лаки Essie нежной любовью. Для меня они самые замечательные — стойкость 4-5 дней, имеют идеальную кисть, быстро сохнут, легко наносятся, имеют огромную палитру оттенков. Моя коллекция состоит из 11 лаков и, я уверена, это только начало)

Tart Deco – безумно красивый кораллово-персиковый цвет. Такой летний, такой яркий и в то же время нежный. Мне кажется идеален на лето и на загорелых ручках будет смотреться еще лучше. Цвет меняется в зависимости от освещения, поэтому может казаться как персиковым с розовинкой, так и ярко-оранжевым. Шиммера не имеет.

Текстура лака кремовая, наносится легко, не пузырит. Наношу обычно в 2 слоя, т.к в 1 слой цвет получается менее ярким и может оставлять проплешины.
Стойкость отличная – 4-5 дней лак держится без единого скола.

Цена:370р.
Оценка:5

Благодарю за просмотр!
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ

Mrs_Smith 24 мая 2015, 15:27
Мой пузырит. Причем не могу понять чем это вызвано. Бывает вообще без пузырей ложится, а бывает запузырит на одном-двух ногтях.
olybty 24 мая 2015, 15:39
А какую базу используете? Или без базы?
И я когда-то слышала, что кремовые лаки Essie желательно не взбалтывать перед нанесением, тогда не будут пузырить)
Mrs_Smith 25 мая 2015, 06:35
Базы разные, ДЛ, Орли, Шанель… От базы это не зависит на сколько я могу судить, потому что порой и без базы пузырят.
И я не взбалтываю лаки. Они у меня всегда стоят в темном месте, при постоянной температуре… Допустила бы, что до покупки условия хранения нарушались, но опять же, пузырят не всегда.
Nailchantress 24 мая 2015, 15:41
У меня все лаки эсси до одного пузырят. Иногда на паре ногтей, иногда на всех.
Mrs_Smith 25 мая 2015, 06:31
У меня тоже все, но с разной степенью тяжести. Вот этот экземпляр самый покладистый, а покупала какой-то красный и фиолетовый — пузырили без капли стеснения. На этом мои эксперименты с Эсси и закончились. Не понимаю этого повального восторга, если откровенно.
Solare 24 мая 2015, 16:52
Имеется такой экземпляр, но для меня он проблемный: пузырит, плешевит, может лечь наплывами
olybty 24 мая 2015, 17:51
Ого) у меня вообще редко лаки пузырят, чаще всего только белый ложится неровно. Может дело в базе?
Solare 25 мая 2015, 11:10
Думаю не в базе, т.к. без базы он себя ведет также.
LanaNZ 17 июля 2015, 11:09
Один из моих любимых оттенков у Essie. Кисточки такие я люблю больше, чем тонкие.
Лак показан прекрасно!
Уголок глаза5Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз9Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?24Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами