Всех с наступившими праздниками!
Пора начинать описывать новогодние подарки и начать я решила с лака для ногтей очень интересного цвета. GOSH # 597 Miss Minty.
От Производителя: Идеален для восхитительного маникюра. Имеет удивительный блестящий эффект и обеспечивает исключительно равномерное покрытие. Быстро сохнет и прекрасно сохраняется на Ваших ногтях. Содержит специальный комплекс укрепляющих элементов. Уникальная гипоаллергенная формула. Кисточка идеальна для нанесения лака. Цветовая палитра лаков для ногтей содержит более 40 оттенков. Содержит полиэфирную смолу.
Мое мнение: Мне безумно нравится оттенок!
Но сейчас зима, а попробовать его на себе ой как хотелось!
Итак, о самом лаке: Цвет мятный, вкусный голубо-зеленый. Лак эмалевый, в один слой полосит безбожно (
Пока не решила, с чем его можно носить зимой, скорее всего оставлю до лета.
Пока как-то так…
Оценка: 5+ за оттенок, 4 за капризность в нанесении
Стоимость: 280 руб. в Рив Гош
Всем вам желаю чудесного настроения!
Катерина.
Вот такой
С покупкой Вас!
как он вам в нанесении?
увидела уже ниже
спасибо)
Это Orly Gumdrop № 40733?
это волна прошла от нувель ваг, хехе…
сомнений не осталось))
Катерина, вы красавица!
Да, возможно он больше похож на nouvelle vague, но ведь приятно думать, что у меня есть своя маленькая Рива)))
а это что за лак? тут больше голубого, кажется.
Очень приятно вас видеть в полный рост
вы такая худышкаобалденная фигурка)Да, я худышка еще та, было бы неплохо кг 5 добавить))
Очень люблю такие лаки летом, мм, прям мороженого захотелось и мохито
А ну и ты конечно как всегда
Подождем лета, достанем яркие босоножки и на море, мороженое лопать))
но мне кажется слишком плотно он нанесен
или это после ривы так кажется
я бы попробовала его менее плотно нанести если это возможно конечно)
вообще красиво на вас смотрится с темными волосами и платьем такого оттенка
Хм, я задумалась, плотно нанесен… Я наоборот всегда стремлюсь закрасить полоски, чтобы цвет ровно смотрелся, а может действительно стоит попробовать более прозрачное нанесение. Но тогда это точно для лета.
Спасибо Вам!
море, солнце, песок, НувельОтличный летний лак, Катюша, носи с удовольствием)
мне консультант сказала, что он не так давно появился, наверное еще привезут, не расстраивайтесь