1. Dance Legend: серия Melange (Меланж), № 272.
Тёплый оттенок шоколадно-коричневого с довольно крупным, густым и явно заметным золотым шиммером. Абсолютно осенний цвет. На мой взгляд, очень достойный пример коричневого лака — по-моему, далеко не вес коричневые смотрятся интересно, а это — очень красивый.
В отличие от некоторых собратьев из коллекции Меланж (мой обзор коллекции), которые идеально наносятся даже в один слой, этому лаку нужно два слоя для того, чтобы цвет выглядел точно так же, как во флаконе.
Made in Russia.
Объем: 15 мл.
Цена: 180 руб.
Оценка: 5.
2. Zoya: Mirrors Collection, professional lacquer, #ZP569, Yara.
Тёмно-зелёный с небольшой долей болотного оттенка и с аналогичным золотым шиммером, который, к сожалению, почему-то на ногтях заметен гораздо меньше, чем во флаконе. Кстати, сам оттенок зелёного на ногтях выглядит чуть темнее, чем во флаконе. Кстати, именно поэтому он оказался совсем не похож на Dance Legend Melange 265, а я ожидала, что они будут более похожими, вот два флакона рядом:
В отличие от своего собрата из соседней коллекции, Zoya Dree, не был замечен даже в намёке на окрашивание ногтевой пластины.
Для идеального покрытия также необходимы два слоя.
Made in USA.
Объем: 15 мл.
Цена: 7$ без учёта доставки.
Оценка: 5.
А я сижу в 273.
273 — помню его по палитре, про которую я писала, очень красивый, сложный оттенок! Надеюсь, что ты сделаешь про него пост.
вам тысяча +))
Вчера перед сном прочла пост — сегодня мне эти лаки приснились
Вообще после тебя как-то полюбились болотные оттенки — есть в них что-то манящее