CherryJulia Лакоманьяк
12.08.2012

Голландский Детский Сад

В данном посте хочу показать и рассказать о голландской коллекции опят. Кому интересно — welcome!
Такой вот яркий голландский детский сад приобрела в середине весны. И сразу глаз лег на серый I have a Herring Problem. Походила в в нем и «забросила» мини-сад. Не тянулась к нему рука и все. потом поняла почемуне понравился мне шиммер в 2х представленных лаках. Сначала расскажу мое мнение об этих лаках, а далее покажу картинки и немного их прокомментирую.
Итак, в наборе представлены 2 лика с шиммером и 2 крем-лака. Все лаки прекрасно наносятся как на базу так и без; лаки с шиммером могут прекрасно «существовать» на руках в один слой —не полосят, нет проплешин— но я все лаки предпочитаю красить в 2 слоя (были некоторые исключения с другими лаками).Цвет в бутылочках совпадает с цветом на руках.
При носке всех лаков я обнаружила, что лаки с шиммером намного меньше носятся (даже с топом), чем крем-лаки, сколы начинают появляться на 2-3 день, а для меня это ай-ай-ай, т.к. я люблю носить лак (если он мне нравится) около 5 дней!
Консистенция у лаков хорошая — они и не густые и не жидкие. Относительная быстровысыхают. Если имеются некоторыебороздочки на ногтях, то лаки все скрадывают. Некоторые лаки меняют цвет в зависимости от освещения.Кисточка у мини-версии удобна, но, по мне, если бы чуть-чуть удлинили колпачок, то в руке кисть просто идеально легла бы. Но увы… Ниже для сравнения привожу фото мини и полноразмерной версий.
Резюме: в целом лаки мне понравились все, но больше полюбила крем-лаки.
Оценка лакам с шиммером:4+
Оценка крем-лакам: 5+++.
Цена детского сада: 750-800 руб.
здесьRed Lights Ahead… Where?в сравнении сBig Hair.....Big Nails. Да кстати, объем у мини версий: по 3,5 ml, а полноразмерная версия вмещает аж целых 15ml.

А теперь, прошу посмотреть на фото и начну с серо-синегоI have a Herring Problem.

на верхней фото оттенок уходит в зеленый, а нижний в синий.

У меня никогда не было лаков цвета фуксии и вот, наконец-то, он появился  . Раздумываю над тем, чтобы прикупить полноразмерный вариант лака. Цвет меня заворожил — он не кричит, а сдержанно показывает свою красоту.

А вот и мой голландский поцелуйчикKiss Me on My Tulips

Далее посмотрим наRed Lights Ahead… Where?летний, сочный, игривый, жизнерадостный, короче — просто секси.. Очень напоминает Dior Aloha.

Итак, вот иPedal Faster Suzi!цвет я бы назвала «Наташа Ростова на балу»))). Лак подойдет для отдыха глаз после буйства красок на ногтях

Была рада за просмотр и легкое прочтение. Спасибо всем.
Ваша Юля.
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   34 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов

Lasto4ka12 августа 2012, 21:29
Очень яркий детский сад! Вашим ноготочкам идет!
CherryJulia12 августа 2012, 21:48
яркий и разнообразный. спасибо.
Anneta12 августа 2012, 21:44
красотища какая! Вам все идут очень-очень)
Kiss Me on My Tulips покорил меня))
CherryJulia12 августа 2012, 21:48
спасибо. TuLips моя находка.
Fendi12 августа 2012, 22:27
а мне больше всего понравилась «селедка»)))) хотя все лачки смотрятся на вас просто супер!
CherryJulia13 августа 2012, 07:32
Мне кажется, что селедка будет более уместна при первых заморозках и первом снеге, аки морозец на ногтях. Спасибо.
LadyInfiniti12 августа 2012, 22:31
Улыбнулась от фразы «Наташа Ростова на балу»)
Понравился красный (наверно оттого, что ищу себе красный)
CherryJulia13 августа 2012, 09:27
спасибо.)))
krita_kano12 августа 2012, 22:48
Я считаю, эта коллекция очень удачная и универсальная. Серый просто завораживает, очень необычный и удивительный цвет, я его уже давно внесла в «хотелки».
Вам все четыре очень идут, я считаю.
CherryJulia13 августа 2012, 09:28
я бы еще хотела попробовать другой оттенок серого из этой коллекции. а Вам спасибо что заглянули.
Yellow_Banana12 августа 2012, 22:59
Голландия — отличная коллекция   Red Lights Ahead… Whrere роскошен!
Joy12 августа 2012, 23:01
Все «детки» хороши!
CherryJulia12 августа 2012, 23:04
«детки» — просто конфетки))). спасибо.
YuliaFeya12 августа 2012, 23:02
Первый лак очень понравился!
CherryJulia13 августа 2012, 10:35
спасибо, что заглянули
gesha12 августа 2012, 23:07
хорошая коллекция, очень нужные и удачные оттенки, по-моему.
elena_prekrasnaya12 августа 2012, 23:32
Вы прямо у меня с языка сняли эту фразу :))) оооочень удачное сочетание цветов, универсальные оттенки. Поищу на прилавках
CherryJulia13 августа 2012, 10:45
Девочки, спасибо. Цветовая гамма и вправду удачная.
mariaaquarelle12 августа 2012, 23:59
«сколы начинают появляться на 2-3 день, а для меня это ай-ай-ай, т.к. я люблю носить лак (если он мне нравится) около 5 дней!»
Вот жеж счастливый человек) Если у меня на второй день всё нормально — я ужасно рада, ногти отчаянно изгоняют лак со своей поверхности, а вам 5 дней подавай)
CherryJulia13 августа 2012, 12:01
я последнее время привыкла на второй день покрывать топом или закрепителем и все держится на «ура», хотя и при таком раскладе не все лаки выдерживают до 5 дней. спасибо.
mariaaquarelle13 августа 2012, 15:05
У меня и сутки не выдерживают в большинстве своем(
CherryJulia13 августа 2012, 15:38
очень жаль((
Tinka-Alevtinka13 августа 2012, 08:43
Все классные, но первый и последний — ооочень красивые
CherryJulia13 августа 2012, 12:02
спасибо)).
_belize_13 августа 2012, 10:46
очень понравилась вся коллекция, в особенности фуксия
CherryJulia13 августа 2012, 12:05
мне вот тоже приглянулась больше всего фуксия. спасибо.
talusha13 августа 2012, 11:25
классные какие! особенно красный
CherryJulia13 августа 2012, 12:05
спасибо за внимание)).
Pollly13 августа 2012, 13:15
I have a Herring Problem- красота! Интересно, его ещё можно в магазинах найти, он же из весенней коллекции.
И маникюр обалденный!)
CherryJulia13 августа 2012, 15:39
может и есть где-нибудь. спасибо за внимание))
VZdormouse14 августа 2012, 02:43
Herring прекрасен, очень сложный и благородный оттенок!
Juliaponka14 августа 2012, 04:13
Обожаю OPI лаки за их стойкость и покрытие. красивые цвета.
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев5Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic5Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах4Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль22Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля77Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...