Встречаем лаки Masura с новым логотипом. Более лаконичным и современным. Чудится мне, марка нацелилась на зарубежные рынки...
Недавно марка выпустила беспрецедентно большую коллекцию лаков в очень широкой палитре. В обзоре малюсенькая часть 😊
Итак, смотрим...
Masura 1318 Strawberry Marzipan Клубничный марципан
Текстура креле с золотисто-розовым шиммером. Послушно укладывается в два слоя, к нанесению претензий нет.
Сохнет нормально, минут за 15 два слоя высыхают самостоятельно и дают вполне приятный глянец. Но я всё равно пользуюсь топом-сушкой.
Держится хорошо, торцы затираются аккуратно и на таком оттенке незаметно. Носила три дня, сколов не было.
Снимается легко обычной ЖДСЛ.
В целом по ТХ вообще без претензий.
Цвет! Оттенок очень мягкий, бежево-розовый, чуть сливочный. Действительно чем-то напоминает десерт. Очень комфортный, ногти и руки делает аккуратными, пальцы удлиняет, не надоедает.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом
Masura 1325 Little Forest
Текстура креле с голографическим шиммером и разноцветной слюдой. В два слоя ложится без проблем.
Сохнет нормально, но чуть дольше предыдущего. Такой замес даёт плотность, слои получаются толстыми, им нужно время, чтобы высохнуть. Поэтому тут лучше топ-сушка, заодно топ сгладит поверхность, которая от слюды немного текстурная.
Держится хорошо. Тоже аккуратно затираются торцы, до сколов не дошло. Сняла через три дня.
Снимается с некоторым усилием, слюда прилипает к ногтям. Поэтому лучше наносить на базу.
В целом по ТХ нормально.
Цвет. Болотный зелёный, теплый, довольно активный. Красивый замес и редкий оттенок, но на мои руки, к сожалению, совсем не сел. Надо будет попробовать осенью, когда на руках лёгкий загар, возможно, лучше сядет.
А вообще, лак очень теплый, твидовый, просится к тёплому трикотажу, дениму и пр.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Masura 1330 Navy Blaser Морской блейзер
Текстура креле с голографическими шиммером и разноцветной слюдой. В два слоя ложится хорошо.
Сохнет нормально с учётом того, что слои получаются плотными. Лучше все же воспользоваться топом-сушкой.
Держится отлично. Затираются торцы, сколов нет. Дня три лежит нормально.
Снимается с усилием, слюду нужно оттирать, но если лак лежал на базе, это легче сделать.
В целом по ТХ хорошо.
Цвет! Очень темный синий, почти черный. Переливающиеся хлопья слюды смотрятся очень эффектно. Тянет на поэтические метафоры: как будто бездна смотрит на тебя.
Какой-то совершенно фантастический лак.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя на базу и покрыт топом.
Цена 350 руб за 11 мл.
Оценка 5
Девушки, как вам? Морской блейзер мне в самое сердце! И очень комфортно сел Клубничный марципан… 😊
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Блейзер и правда великолепен, редко какой лак так впечатляет!
Из этой троицы больше всех понравился Клубничный марципан, этакий мягкий розовый коралл, спокойный, но не скучный.
Марципан очень мил, так комфортно его носить…
Оооочень красивый!
Блейзер однозначная бомба!
Из показанных оттенков мне больше всего понравился… Все! Каждому нашла бы применение. Прекрасные оттенки и не менее прекрасные маникюры. Спасибо за красоту 🌹
На первом фото сначала показалось, что под названием марки маленькие улыбочки.
На остальных фотографиях именно из мне и не хватает)) 🤭🤭
Спасибо большое, согласна, оттенки интересные )
У вас шикарные маникюры, всегда любуюсь!
Я купила из новых Клюкву в сахаре, тоже очень симпатичный лак.