Крем для лица

Кремы для лица с ретинолом, петидами, витамином C, пробиотиками и другими активами. Работающие средства для различных типов и проблем кожи лица.

booblitsa Уходовая косметика
11.03.2013

Подбор ухода при нейродермите (атопическом дерматите)

MelAnna Уходовая косметика

Chanel Hydra Beauty Creme Hydration Protection Radiance от Chanel

Chanel Hydra Beauty Creme Hydration Protection Radiance от Chanel
Olgabobr Уходовая косметика
05.03.2013

Боремся с мимическими морщинами вместе с Payot Rides Relax Relaxing Wrinkle Corrector

Irrokez Уходовая косметика
03.03.2013

История одного лица: уход за проблемной кожей

История одного лица: уход за проблемной кожей
ozhyna Уходовая косметика
03.03.2013
19363

Уход за обезвоженной кожей - обсудим?

Уход за обезвоженной кожей - обсудим?
Katerina_Katerinka Уходовая косметика
02.03.2013

Ночной уход от Shiseido Bio-Performance: за или против?

Ночной уход от Shiseido Bio-Performance: за или против?
Ollko Уходовая косметика
28.02.2013

Знакомство с люкс-уходом: Decleor, Clarins, Payot, а также старая знакомая аптека - Vichy, La Roche-Posay

ginger85 Уходовая косметика
28.02.2013