Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии. Теперь нахожусь в поисках чего-то подобного. Все, что приходило на ум из теней-спарклов, в основном с лютыми блестками, а хочется именно эффекта влажного века. Может быть вы посоветуете что-то похожее, можно и с более зеленоватым переходом.

Очень хочу в оттенке G03, но их нет в наличии уже очень давно (((
Я уже психанула и ушла от влажного способа. Мой фиксатор не водостойкий, а на клей тени с фиксатором не садятся.
Поэтому просто клею на клей все свои сияшки)
Только водостойкий фиксатор искать.
Если не смущают рассыпчатые текстуры, есть ещё бренд Nabyo, у них пигменты для век отличного качества.
И те и другие есть на Ягодном.
(И Тамми Танука, конечно, но их надо брать на оф сайте.)
Нуажики очень сверкучие, у меня есть оттенок от Тануки и полный его аналог от Нуаж.
Так вот Нуаж более гладкий. Хотя роскошные, конечно, оба.
Единственное, что Нуаж довольно жирные тени и под них нужна хорошая крепкая база, особенно, если веки жирные. Я клею все сияшки на клей.
Россыпью, вопреки распространенному мнению, пользоваться не сложнее, чем прессом, причём если это не слюда, можно эти тени сажать и на обычную базу. Единственное — да, открывание и закрывание баночек может кого-то напрягать. У Набио есть некоторые клоны популярных оттенков Тамми, есть и уникальные оттенки, их плюс нахожу в более низкой стоимости и доступности на Ягодном.
Но, конечно, такого огромного выбора у Набио пока нет)
Жаль, что матовых нет)
Все пигменты очень красивые, а я сорока, мне надо посверкучее)
Поддерживаю Ваше решение заказать самые спокойные и деликатные оттенки: знакомство с брендом лучше начинать именно с таких.
Айнанэ всегда можно дозаказать при желании)
Если понравятся пигменты, могу порекомендовать ещё Квантовый скачок из Экстра серии.
Он тоже сатиновый, деликатный и при этом мультихромный. Я редко им пользуюсь, для меня слишком спокойный, такой нюд с изюминкой на каждый день)
В общем, спасибо еще раз за такую прекрасную рекомендацию и подробное разъяснение)
Рада оказаться полезной 😊
Надеюсь, Вы эти пигменты полюбите так же, как люблю я. Но их нужно на базу. Я всё рассыпухи на клей сажаю всегда, чтобы не убегали)