katarinika Чилаут
10.05.2026

Лучшая тушь от L'Oreal Paris

Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCrab засмотрелась на лореалевскую Панораму. Теперь не могу выбрать)))

Подскажите, какая тушь от Лореаль у вас в любимчиках? Думаю, какую лучше взять, а то брать обе для меня не вариант.

Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна

fair_play10 мая 2026, 13:26
So Couture ever! Моя любимейшая тушь лет 15. Panorama и Telescopic рядом не стояли для меня.
Panorama — самый первый вариант, совсем не понравилась. У Telescopic такая щетка, с которой не каждому дано справиться
fair_play10 мая 2026, 13:31
katarinika10 мая 2026, 13:32
она сразу хорошо ложится, не подсклеивает реснички?
fair_play10 мая 2026, 13:35
Да, вообще не склеивает, формула очень удачная для выкладывания ресниц аккуратным веером. Не знаю, как точнее объяснить… Прям юзер френдли тушь
katarinika10 мая 2026, 13:39
спасибо, пощупаю в магазине!
meri_z10 мая 2026, 15:01
Тоже нравится она
Tanushka7810 мая 2026, 21:29
Поддерживаю), одна из лучших тушей, а у Лореаль точно лучшая
Robertakora10 мая 2026, 23:49
+1 за So Couture
Nata_Zh10 мая 2026, 15:08
Мне вообще ни одна тушь Лореаль не нравится. Засыхает моментально, осыпается… Если уж и выбирать из бюджетного сегмента, то лучше уж Мейбелин подкручивающую или sky high.
katarinika10 мая 2026, 15:43
У меня есть Скай Хай, мне не нравится, она одновременно какая-то и жидкая, и налипающая на ресницы. А Лореаль в макияжах на вид нравится очень.
Nata_Zh11 мая 2026, 07:12
Мы как будто о разных тушах говорим…Хотя, я давно уже не пользуюсь Мейбеллин, перешла на Ланком и Эсти Лаудер.
fair_play11 мая 2026, 09:17
Если вам кажется, то вам не кажется😅 терпеть не могу туши Мэйбеллин. Видно, мир делится на два лагеря, хотя концерн один
katarinika11 мая 2026, 09:39
Тоже такое ощущение от туши? :)
Elismeta10 мая 2026, 16:12
Для меня лучшая L'Oréal paradise big deal, все устраивает. У меня ресницы довольно густые, но средней длины. Эта тушь и удлиняет и придает объем, а самое главное подкручивает и держится весь день. Недавно купила ( на свою голову ) Telescopic extensionist, худшая тушь, которая у меня когда либо была.
katarinika10 мая 2026, 19:51
а чем телескопик не понравилась?
Elismeta10 мая 2026, 21:45
Полная противоположность любимой big deal. Безбожно склеивает ресницы, ни объема, ни длины.
Ipek10 мая 2026, 17:18
Панораму пробовала, неплохая, но очень быстро засохла… За немалые деньги как-то так себе…
katarinika10 мая 2026, 19:50
вот и я смотрю, стоит не так чтобы дешево, ошибиться не хочется.
Kitty270310 мая 2026, 18:07
Мне очень нравится Feline, которая в зелёном тюбике.
Miss_Alla12 мая 2026, 02:39
Да, плюсую, променяла на нее люксовые туши. Уже много лет пользуюсь. Телескопик точно ей проигрывает.
Astre10 мая 2026, 18:27
Из всех тушей, что были, Лореаль в зеленом и фиол. бочонке самые долгоиграющие, долго сохраняют консистенцию, не осупаются. Делают ресницы объемными. Телескопик менее нравится — у неё мелкая кисточка, на моих ресницах выгляжит естественно, не увеличивая объем, но отлично разделяет, удлиняет.
late_december10 мая 2026, 19:48
Лучшая — So couture NOIR. Именно Noir, потому что другая у меня осыпается. Телескопик вообще не поняла, мне она склеивает ресницы, щётка неудобная, объёма вообще не дает.
katarinika10 мая 2026, 19:49
а кисточка там силиконовая или ворсистая?
late_december11 мая 2026, 09:37
Силиконовая, очень удобная. Она прямо раскладывает ресницы, не склеивает их. Иногда пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к этой туши.
Siren_Song10 мая 2026, 20:05
Lash paradise нравилась когда-то, а остальные на мне осыпались 😔
Only_July10 мая 2026, 21:18
По эффектам любимая телескопик, но, как и все Лореаль, очень быстро начинает осыпаться. Поэтому перешла на термотуши типа therma cocoon от climt
Iuliia10 мая 2026, 21:34
Мне ни одна тушь Лореаль не зашла, для меня они все «тяжёлые», ресницы под ними опускаются, не держат завиток
Nata_Zh11 мая 2026, 07:13
Вот и у меня также.
Missoni12 мая 2026, 08:47
И у меня
Vedenda10 мая 2026, 22:59
У меня телескопик на повторе, панорама как будто недостаточный объём даёт, хотя тоже неплоха.
Caika10 мая 2026, 23:11
Телескопик из 5 ресниц делает 1, щетка просто отвратная, она набирает много туши и всё это добро тяжестью вываливает на ресницы. Объема 0, прилизанные 10 ресниц на глазу. У меня обычные ресницы, не редкие и не густые.
Rosma_Ry10 мая 2026, 23:11
L'Oreal Voluminous (бывшая Volumssime) покупаю больше 10 лет, для меня — лучшие туши! Я терпеть не могу силиконовые и прочие щеточки, а также термотуши, только классические пушистые. Не знаю как у кого, у меня ничего не осыпается, ресницы шикарно удлиняет, завиток держит, смывается обычной мицеллярной. Если интересно, был пост у меня.
Anna Omelchenko11 мая 2026, 10:21
Да, когда она появилась, она была огонь. Тоже много лет ею пользовалась. Но потом она мне стала попадаться прям подсохшая, и я перестала ее брать.
Lyric11 мая 2026, 00:16
У меня Телескопик как раз сейчас. Пользуюсь третий месяц, пока красит норм. Да, эта тушь не дает объема, но хорошо удлиняет мои ресницы, не склеивает и не осыпается. Я люблю естественный эффект без драмы, поэтому эта тушь мне нравится.
Панорама была когда-то давно, но впечатления не запомнились.
Victoria_K11 мая 2026, 01:46
Из новых — черная Панорама. Хочу после обзора Вики  fur_hat и синюю.
Lash Paradise — предпоследняя прям порадовала (прям коровьи веера мне делала — именины сердца). Засохла через месяц -полтора, но красила зачетно с первого дня
Телескопик я использовала в комбинации с объемной тушью. Поверх после подсыхания. Получался распахнутый веерный эффект. Но это — гемор, господа, на каждый день
katarinika12 мая 2026, 08:11
Почитала, шикарная тушь и шикарный обзор ❤️
Stamina11 мая 2026, 14:42
Делала на Панораму пост — тушь отличная.
Missoni12 мая 2026, 08:48
Раз в три года мне сватают какую-то новинку туши от Лореаль, и каждый раз разочарование. Панорама — не исключение. Как только я нанесла ее мне показалось, что на ресницах повисла тяжелая глина. И все бы ничего, но визуальный эффект очень посредственный, чтобы терпеть это неудобство. Присутствуют комочки, нет изящности на концах и однородности в целом. Короче, опять грабли.
Bespridannitsa12 мая 2026, 09:24
У меня обе для разного эффекта: Панорама дает неплохой объем, но быстро засыхает. Телескопик отлично удлиняет ресницы, долго не засыхает. И на моих глазах вообще ни одна тушь Лореаль не осыпается. Можете попробовать от Шик, неплохой объем за разумные деньги, но тоже быстро засыхает.
Лаки дома8Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве23Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...