13.04.2026

Девочки, еду в Китай на выставку!!!

Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю.

К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхать, прикупить?

Тут уже были общие посты на тему, что привезти из Китая, я прилежно читала и записывала)) Но вдруг что-то еще.

И такая мысль в голову пришла. Наверняка кто-то из вас\нас неровно дышит к китайской культуре и положил глаз на что-нибудь эдакое и недоступное. Пожалуй, если получится, я смогла бы привезти. Я не байер и чемоданом денег не обладаю( как и лишним чемоданом для сувениров), но думаю что пару флаконов или наборов пробников могу взять под заказ. Если вы в Москве, можно потом встретится. Если в др регионе, послать за ваш счет.

Пишите))

Marina Mogoutchaia 14 апреля 2026, 19:31
Ничего неможем вам подсказать, потому что не знаем что за выставка и что там представлено. Но с большим бы удовольствием и любопытством почитали ваш пост о такой выставке.
Victoria_K 14 апреля 2026, 20:24
Мы за тебя ТАК рады! Но не от всего сердца😀😀😀😀😀
Ждем фотоотчет.💖
mustela-nivalis 15 апреля 2026, 13:09
Видимо я как то не так написала, что получилось хвастовство
Victoria_K 15 апреля 2026, 15:23
Не вижу повода не похвастаться — это ж здорово. Международные выставки — это охренеть, как круто и интересно. И красиво.
И можно много чего попробовать и купить по более низким ценам
mustela-nivalis 16 апреля 2026, 16:38
Считаю, что хвастаться бесполезно, тк обычно всем плевать что не у них происходит)))
Смысл то был в другом. Думала, может кому действительно что надо привезти с оказией. Все таки не ближний свет.
Victoria_K 16 апреля 2026, 21:22
Вот ты — молодец 👍🍬
Я все никак до Китая не доеду
Мож хоть на Хайнань выберусь в отпуск.
mustela-nivalis 16 апреля 2026, 21:34
Да я тоже все никак не доеду, но увидела в парфюмерном сообществе что группа собирается и поняла, что надо брать. Иначе неизвестно еще, что и когда может случится
mustela-nivalis 16 апреля 2026, 21:35
В любом случае желаю приятного отпуска
Victoria_K 17 апреля 2026, 01:17
Взаимно 👍
Siren_Song 15 апреля 2026, 10:51
Ничего не знаю про китайское, но было бы так круто почитать пост об этой поездке. Или просто тут отпишитесь с фотками, что-ли.)
mustela-nivalis 15 апреля 2026, 13:10
Я не автор, разве что действительно тут могу отписаться
Olso 15 апреля 2026, 15:03
Желаю вам интересной и удачной поездки. И присоединяюсь к просьбе о последующем рассказе с большим количеством фото))
mustela-nivalis 16 апреля 2026, 16:39
Спасибо)
ShaLenka 17 апреля 2026, 07:05
Прекрасная поездка!) Это же прекрасно!
Но, не оскорбляйте любителей парфюмерии. Ароматы не нюхают, их слушают😉
mustela-nivalis 17 апреля 2026, 10:35
Честно говоря не вижу в этом оскорбительного. По моему это дело вкуса, какое слово использовать.
А с биологической точки зрения мы скорее пробуем и нюхаем
ShaLenka 17 апреля 2026, 10:59
Ну, я то тоже их пробую, а не слушаю)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов3Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс0Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic19Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века18Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка11девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris34Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay27Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая