Посоветуйте пожалуйста крем для лица для увлажнения/питания тонкой чувствительной и комбинированной кожи. С помощью кислот чуть повышаю плотность и тургор, закрываю кремами. Но утром после очищения кожа все равно выглядить обезвоженной.
Осталось знаков: 1000
DIREIA STEM AMPERITY THE CREAM, к сожалению «воду» он высасывает из прямо из кошелька)
Дело же не в том, что просто кожа сохнет, а в том, что не удерживает влагу, потому что барьер кислотами повреждается.
P.S. Пептиды хорошо на тургор и плотность работают без таких побочек.
К остальным рекомендациям по смотрюсь, спасибо
Со своей стороны хочу еще добавить линейку Good Cera от Holika Holika, средства от Real Barrier и Dear, Klairs. Эти бренды доступные по цене, но при этом реально спасают кожу. Очень советую к ним присмотреться.
Также я бы пересмотрела очищение: важно исключить агрессивные сушащие пенки и заменить их мягкими форматами. Лучше выбирать непенящиеся эмульсии или молочко — такие средства не раздражают кожу и не смывают липидный слой, что критически важно при восстановлении барьера.
Про real barier много слышала хорошего