23.03.2026

Поиск "интеллигентного" спаркла

Здравствуйте, прошу оказать мне помощь в поиске спаркла с бронзовыми/розовыми/персиковыми искорками, неброского и повседневного.

Моя любимая палетка Too cool for school Alice in Wonderland почти закончилась и вместе с ней спарклы нежно-лососевый (голубые, персиковые и розовые искорки) и коралловый (не слишком теплые бронзовые искорки). Эта палетка мне слишком полюбилась, она не похожа на типично персико-оражевые, розовые или осенние коричневые корейские палетки, она соединила для меня все эти цветовые гаммы, ее спарклы отлично вписывались в мой макияж: неброское сияние, не слишком теплое и не слишком светлое (светлое золото и серебро в сиянии мне категорически не идут).

Пыталась найти похожие спарклы, пробовала новые оттенки Shik capella, Арт-визаж — категорически не нравятся золотые и серебристые искорки, слишком яркие, Shik Hadar — сияние розово-голубое, отлично, но к холодному влажному оттенку меня не тянет.

Ginger-Fyyf 23 марта 2026, 01:20
У Clio 3 оттенка спарклов — розовый, бронзовый и золотой — все очень милы и деликатны.
Спасибо за ответ!)
Helenitte 23 марта 2026, 09:53
Плюс миллиард к Клио!
Lyric 23 марта 2026, 01:29
Под ваш запрос у меня в коллекции есть нежный спаркл Clio G10 Pearlfection — персиковые мельчайшие частицы, дает влажный блеск, осыпается в носке некритично для меня. Продается в яблоке, теоретически в этой серии есть еще 2 оттенка, но никогда не встречала в наличии — бежевый и розовый.
Спасибо да ответ)
NeNaCarnaval 23 марта 2026, 09:10
Рассыпчатые пигменты у Ашеры. Там много всего понапихано, но общая характеристика: очень тонкие, вуальные (не обманывайтесь на вид в банке, кажется, что яркие, но нет), мультихромы с переливами в розовый, жёлтый, зелёный, по мне, достаточно одинаковые на веках по оттенку. Глазом на коже не сильно различаются, а в банке смотрятся по цвету разными. Такие вот парадоксальные товарищи. Я их в моно-варианте под стрелку использую
Спасибо за ответ!)
Yokohunter 23 марта 2026, 11:11
Если решите познакомиться с Ашерой. то рекомендую оттенок Возлюбленная
офигенный скромный с мельчайшими искорками розово-бежево-лиловый спаркл, по описанию — ровно то что Вы ищете
leedia 23 марта 2026, 13:43
Попробую обязательно, судя по свотчам, все, как мне надо!
Halyna_Malina 23 марта 2026, 13:19
у бобби браун двойки их лимитные мега-деликатные и очень красивые спарклы
Mila84 23 марта 2026, 15:27
Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow в оттенке 03 Nebula. Мне понравились сияшки. Именно золотисто розовые. На мне больше розового. Спаркл, не спаркл, но сияют и переливаются красиво. Дуохромный эффект заявлен.
Brigitta 23 марта 2026, 16:45
Может посмотреть в сторону новых цветов у Clio: shopping cheese и crystal paw если похолоднее
MIXIT sirena - надо или нет?0в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier10Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть207Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...