19.03.2026

Пудра под глаза

Посоветуйте пожалуйста реально фиксирующую прозрачную пудру без эффекта напудренности, и такую чтобы осыпающаяся тушь сама отпрыгивала от зоны под глазами. Я так понимаю рассыпушка аургласс с этим не справится? Думала попробовать для этой цели инглот, но ее почему-то в наличии нет. Заранее большое спасибо!

myrciaria 19 марта 2026, 21:58
Прям отпрыгивала — мокрая пудра sheglam, в такой розовой квадратной банке с круглой крышкой, на авито байер смилла продает, у нее брала, и вроде на озоне появилась. Поверх этой пудры вообще ничего не держится😁
jjjjkkkk88 19 марта 2026, 22:05
Спасибо большое! Много хорошего слышала про их фиксатор, но не мой формат это. А розовая пудра это прямо😍😍😍
Mvd 19 марта 2026, 22:07
Inglot — классная, у меня заканчивается, на замену взяла Charlotte Tilbury в белой упаковке, тоже понравилась. Она плотнее, чем Inglot, зато консилер держит лучше, но если переборщить, то может немного подсушивать кожу.
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:31
Спасибо большое за очень полезное сравнение❤️ вот инглот тестировала прямо на глазах в магазине, помню что понравилась больше остальных которые там были
Mvd 21 марта 2026, 21:55
Еще очень хвалят Pat Mcgrath под глаза, но я не пробовала.
SVIATLANA 20 марта 2026, 00:39
Я использую метеориты, но я не крашу глаза тушью.
Victoria_K 20 марта 2026, 12:33
СИстра)))😊💖
SVIATLANA 20 марта 2026, 17:42
Виктория, моё почтение! ❤️🌹
Что-то Вы пропали, не видно Вас, скучновато стало без юморной и красивой девушки? 🤔
Victoria_K 20 марта 2026, 20:13
Привет)))) 💖
Да нет, всех читаю регулярно. Как всегда.
Хоть инет чего то барахлит — фото долго грузятся)))
Но вы ж знаете, что ЗОЖ, ПП — эт не про меня. ))))))
SVIATLANA 20 марта 2026, 22:55
Читать, то Вы читаете, а комментировать и, как Вы умеете, где оно?
С настроем, здоровьем как?
Ну, ПП и ЗОЖ ещё никому не мешало… почитать. 🤗
Victoria_K 20 марта 2026, 23:20
Да тут немного авитаминоз с усталостью, видно)))) схлестнулись.
Даже днем сплю иногда, если дома. Со мной такое редко случается.
Весна пришла как то рано и я отвыкла от такого (хотя часто в это время ранбше смывалась в отпуск)
Ну и в нашем регионе интернет замедлился. Поэтому тоже не все открывается и грузится.
Многие посты просто в избранное кладу и позже смотрю.
Как у вас — весна вовсю?
SVIATLANA 20 марта 2026, 23:50
О, моя тема. Авитаминоз с усталостью так схлестнулись, что меня победили. 😄. Абсолютно все тоже самое, иногда тоже бывает, днем подсыпаю. Хотя банок с БАДами стоит штук 15, но в этом году я уже лучше благодаря ним, в прошлом, вообще, почти всю весну пролежала.
Весна, было дело наступала, пока её что-то не остановило, теперь замедлилась, похолодало, а жаль. 🫤
И-нет у нас, вроде, все норм, как обычно все работает, пока.
Victoria_K 21 марта 2026, 02:15
А я чот про БАДы подзабыла. Кстати
Читать — читала, заказывала… для красоты стоят))))😃😃😃
SVIATLANA 21 марта 2026, 16:13
Пора начинать, самое время. 🤗
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:32
А они что-то закрепляют или только для красоты? У меня их никогда не было(
SVIATLANA 23 марта 2026, 17:46
У меня — да, закрепляют. Прекрасно, очень тонкое покрытие, не сушат, однозначно, я даже иногда без консилера наносила более темные метеориты, чтобы выравнять тон кожи, и прекрасно, ну, и нет эффекта запудренности.
Ну, а эстетика метеоритов, отдельное волшебство.
Странно, что у Вас, любителя красивых баночек, ещё нет одной из самых красивых, которые я встречала + наполнение?
jjjjkkkk88 26 марта 2026, 02:32
Вы как всегда про меня все помните 😭❤️ метеориты не покупала потому что отзывы не очень однозначные, и в целом я так и не поняла их предназначение. Надо пробовать, да, но я пудрой никогда и не пользуюсь в целом, только как закрепляющую под глаза. Может если выйдет какая красивая лимитка все-таки куплю. А какую кисточку вы для них используете?
SVIATLANA 26 марта 2026, 03:30
Я Вам ответила, но мой ответ слетел вниз. 😃
LekaYa 20 марта 2026, 09:11
Насчет туши не скажу, но самая любимая именно для консилера призма рассыпчатая, блюр, хорошо фиксирует, не сушит, а какая она тоненькая и мелкосдисперсная, в общем отличная
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:33
А мне она все складки выделила😢
LekaYa 23 марта 2026, 12:56
Обидно, а не консилер ли тому виной или даже крем, наносимый под?
jjjjkkkk88 23 марта 2026, 14:42
Возможно, но менять их не собираюсь в любом случае. У меня еще под глазами складки денни моргана, вот недавно узнала что это такое, их и выделяют пудры с эффектом напудренности как я их назвала
Victoria_K 20 марта 2026, 12:34
Попробуйте Диваж SkinCult — рассыпуху.
Или Катрис — мраморный такой компакт у них был (иногда попадается).
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:33
Спасибо большое, посмотрю обязательно!
panybatsievskaia 20 марта 2026, 12:58
Честно говоря, не совсем понимаю, как это «чтоб сама отпрыгивала», но как вариант- прозрачная рассыпушка Make Up For Ever. Очень мелкий помол. У меня Travel-версия, использую как раз под глаза.
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:34
Есть такие пудры скользкие, на них никакой макияж сверху не ложится, и даже если заплакать черные слезы просто утекут на подбородок не оставив следа
Natalie Happy-Day 20 марта 2026, 23:04
У меня от Laura mercier.
jjjjkkkk88 21 марта 2026, 21:35
Victoria_K 20 марта 2026, 23:22
Кстати, можно поискать HD от Ателье — прозрачная классная и HD ИллаМаска (она прям бархатная).
Но я такие пудры под глаза не стала бы. Все же они со временем высушат
Julia_Lifestyle 22 марта 2026, 15:18
У меня макияж осыпается или отпечатывается, даже тушь, когда нижние ресницы не крашу. Но я забываю пудрой тональный или консилер закреплять. Постою послушаю
SVIATLANA 26 марта 2026, 03:27
Помнить Вас не сложно, у Вас ник интересный, запоминщийся легко, а когда написали, что красивые баночки любите, понятно сразу, Вы — Дева по гороскопу. Я тоже, все просто.
Кисточка для метеоритов у меня очень простая и совсем не дорогая, но она классная. Здесь когда-то рекомендовали эти кисти, мне надо была плоская для тона. Тон я ей не наношу, а припособила, именно, для пудры под глаза. EIGSHOW голливудский тон — это название, покупала в ЗЯ.
jjjjkkkk88 26 марта 2026, 18:14
Спасибо большое!!!❤️
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...