19.03.2026

Пудра под глаза

Посоветуйте пожалуйста реально фиксирующую прозрачную пудру без эффекта напудренности, и такую чтобы осыпающаяся тушь сама отпрыгивала от зоны под глазами. Я так понимаю рассыпушка аургласс с этим не справится? Думала попробовать для этой цели инглот, но ее почему-то в наличии нет. Заранее большое спасибо!

myrciaria19 марта 2026, 21:58
Прям отпрыгивала — мокрая пудра sheglam, в такой розовой квадратной банке с круглой крышкой, на авито байер смилла продает, у нее брала, и вроде на озоне появилась. Поверх этой пудры вообще ничего не держится😁
jjjjkkkk8819 марта 2026, 22:05
Спасибо большое! Много хорошего слышала про их фиксатор, но не мой формат это. А розовая пудра это прямо😍😍😍
Mvd19 марта 2026, 22:07
Inglot — классная, у меня заканчивается, на замену взяла Charlotte Tilbury в белой упаковке, тоже понравилась. Она плотнее, чем Inglot, зато консилер держит лучше, но если переборщить, то может немного подсушивать кожу.
SVIATLANA20 марта 2026, 00:39
Я использую метеориты, но я не крашу глаза тушью.
Victoria_K20 марта 2026, 12:33
СИстра)))😊💖
SVIATLANA20 марта 2026, 17:42
Виктория, моё почтение! ❤️🌹
Что-то Вы пропали, не видно Вас, скучновато стало без юморной и красивой девушки? 🤔
Victoria_K20 марта 2026, 20:13
Привет)))) 💖
Да нет, всех читаю регулярно. Как всегда.
Хоть инет чего то барахлит — фото долго грузятся)))
Но вы ж знаете, что ЗОЖ, ПП — эт не про меня. ))))))
LekaYa20 марта 2026, 09:11
Насчет туши не скажу, но самая любимая именно для консилера призма рассыпчатая, блюр, хорошо фиксирует, не сушит, а какая она тоненькая и мелкосдисперсная, в общем отличная
Victoria_K20 марта 2026, 12:34
Попробуйте Диваж SkinCult — рассыпуху.
Или Катрис — мраморный такой компакт у них был (иногда попадается).
panybatsievskaia20 марта 2026, 12:58
Честно говоря, не совсем понимаю, как это «чтоб сама отпрыгивала», но как вариант- прозрачная рассыпушка Make Up For Ever. Очень мелкий помол. У меня Travel-версия, использую как раз под глаза.