18.03.2026

Где купить пальто мечты?

«Верочка, вы все про всех знаете» (с) ))

Девушки, вы как всегда все знаете, подскажите, где в Мск купить пальто своей мечты? Обычное, шерстяное

Гуляя в парке, увидела на девушке пальто своей мечты, но не успела спросить, как потеряла ее из виду.

Помню только, что оно было светло-бежевое, пальто-халат и, что очень важно, с воротником-стойкой. Т.е не «двубортное» и тд. Без лишний деталей и очень современно смотрелось.

Казалось бы, в 2026 есть куча магазинов, но я перерыла весь гугл и все маркетплейсы и ничего похожего не нашла(

Мб есть проверенные магазины, где в ассортименте есть не только «под классику»?

Заранее вас благодарю!

Birma18 марта 2026, 21:08
Кашемир Москвы, Кройорк, Помпа
katmac18 марта 2026, 21:28
Lave
O_Umi19 марта 2026, 03:52
Снежная королева. Но своё сейчас любимое купила на ВБ, российской марки Morr
Svetavasileva19 марта 2026, 08:41
Раньше в Colambus на м. Пражская был большой магазин пальто ( на первом этаже). Но сама сто лет там не была. Прогуляетесь при желании, может что-то и подберете. Снежная королева там тоже есть.
slastenka19 марта 2026, 09:16
Я осенью купила классное пальто в to be one. Шерстяное, хорошо сидит, актуальный крой.
Думаю ещё одно там купить даже
Ksenika19 марта 2026, 09:54
А что за пальто халат с воротником стойкой? Пальто халат обычно выглядит примерно так
JuliaFragile19 марта 2026, 10:08
Здравствуйте, если я верно поняла описание, то подобное пальто видела в Бруснике BRUSNIKA, в Москве у этого бренда есть магазины, посмотрите на сайте 🌸 А пальто вот