17.03.2026

Розовый консилер / корректор

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста достойный розовый консилер/корректор, чтобы не подчеркивал текстуру кожи и хорошо перекрывал. Не масс маркет, более дорогой пигмент.

От Шарлотты как вам?

Tufelka26 17 марта 2026, 09:00
У Catrise вышел в шайбе, аналог Becca, хороший
Etoile_filante 17 марта 2026, 12:25
Я ищу не масс маркет, более дорогой сегмент.
Stacy Strange 17 марта 2026, 17:31
Тогда smashbox, они буквально перевыпустили корректор becca
Svetavasileva 17 марта 2026, 17:34
У меня есть Becca. Он прям сияющий. Им только в уголок глаза. Я думаю текстуру кожи точно подчеркнет.
Etoile_filante 18 марта 2026, 00:15
А у вас не было оригинальной формулы? Интересно на сколько формула изменилась. Раньше я очень любила Бекку, но Смешбокс люблю не очень.
Svetavasileva 18 марта 2026, 07:55
У меня именно оригинальная Becca.
Oxanavk 17 марта 2026, 12:05
Мне нравится от RBG КП консилер Культура сияния. Твёрдый в 01 оттенкк прямо розовый. Но мне он всё же немного заливается в морщинки. А вот жидкий ведёт себя идеально! Даже на моей возрастной коже, мне 54 года. Правда жидкий 01, хоть и написано розовый, скорее лососевый.
Etoile_filante 17 марта 2026, 12:26
Спасибо, посмотрю!
relook 17 марта 2026, 12:45
У Eisenberg есть жидкий консилер, самый светлый тон розоватый. Перекрывает хорошо. Про поры не могу сказать, но на моей коже сухость подчеркивает
Etoile_filante 17 марта 2026, 13:02
Поры под главами это что-то новенькое 😄
Если он подчеркивает сухость, разве это не значит, что консилер так себе? 😕
Natalie Happy-Day 17 марта 2026, 20:58
Он классный👍
ViktoriiaWang 17 марта 2026, 13:43
Может от Huda Веаuty попробовать? Отзывы на них читала, вроде неплохие.Givenchy персиковый, не совсем розовый, конечно)), но сестре нравится
NadiaBeautyLover 17 марта 2026, 13:48
О, спасибо за упоминание Givenchy, я его недавно импульсивно купила вслепую в комплекте с зеленым, но, как в меме, «пока не пользовалась»))). Теперь знаю, что кто-то не только их покупает, но и доволен)))
ViktoriiaWang 17 марта 2026, 15:34
Мне, наоборот, все больше и больше нравится Givenchy))Тональный один из любимых, пудру люблю, бальзамы для губ, сейчас очень хочу их новый хайлайтер и масло для губ)С ароматами правда не складывается, но последняя новинка очень даже ничего👍Сестра тоже и тональный купила, и бронзер, и этот консилер, жалоб не было точно))
Etoile_filante 17 марта 2026, 14:47
Живанши мне как-то не подходят тональные, но я посмотрю, спасибо. Над Худой думаю, они с Шарлоттой вызывают наибольший интерес)
ViktoriiaWang 17 марта 2026, 18:50
Не за что)Шарлотта тоже нравится, очень качественно все делает! Раньше казалось, ерунда какая-то)
NadiaBeautyLover 17 марта 2026, 13:45
Пока могу сказать, какой не стоит брать, на случай, если вы не пробовали). MUFE палетка из 4 корректоров. В целом я ее люблю за зеленый, но розовый (он действительно розовый) под глаза не понравился.
Etoile_filante 17 марта 2026, 14:48
Когда-то у меня была такая палетка. Я очень ее любила и закончила все оттенки, правда на это мне потребовалось 4 года. Посмотрю обновленную формулу. У меня была еще с круглыми рефилами.
Svetavasileva 17 марта 2026, 16:49
Haus Labs не рассматривали? Я не пользовалась, но очень многие хвалят. И розовый оттенок там есть.
Etoile_filante 18 марта 2026, 00:16
У меня был в обычном оттенке. Не могу сказать, что понравился.
Yulia Fromova 17 марта 2026, 19:05
Я почти домазала такой. Цвет розовый ровно в достаточной степени, чтоб освежить и нивелировать зелёную тень под глазами. При этом он достаточно не розовый, чтоб его использовать как самостоятельное средство, без перекрытия сверху. Финиш матовый. Но ему нужен крем под низом, не сушит, конечно, но могет суховато лечь без хорошего увлажнения в уходе.
Etoile_filante 18 марта 2026, 00:17
Посмотрю, спасибо
Nat-ka 18 марта 2026, 10:19
Annbeauty. YOUR FACE EASY TUNE CONCEALER LIGHT 001. Фантастический.
Prozan 20 марта 2026, 11:45
Недавно увидела видео, что под глаза наносят жидкие румяна. Попробовала своими rare в оттенке happy, эффект понравился! В складки не забивается, освежает взгляд. Иногда смешиваю с хайлайтером rare. При том, что обычно консилеры мне сушат.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...