16.03.2026

Где купить Пандору

Привет!

Собственно, вопрос в названии)

Где сейчас можно купить шармы Пандоры оригинальные?

Нашла сайта pandora.ru.com. Кто знает, можно ему доверять?

Upd: всем спасибо! Остановилась на alltime

Barbara_Renard 16 марта 2026, 17:06
Я вот тут брала panclubrussia.ru, была подписана на группу в вк ещё до всем известных событий, когда были магазины, но заказывала доставку через ссылку на сайт в группе, а получать ходила в официальный магазин. Теперь ссылка такая в этой группе, я брала там уже довольно давно, больше года назад, не знаю изменилось ли что-то, помимо доставки. Но группа существует и вроде жалоб нет
Barbara_Renard 16 марта 2026, 17:16
Ещё вспомнила, что Pandora есть в магазинах AllTime. Вот это точно надёжная история, плюс и физические магазины есть и доставка
saharok_999 16 марта 2026, 17:21
Спасибо! Да, про оллтайм знаю. Но, к сожалению, ни в клубе, ни там нет нужного мне шарма! 😭
SilverSnake_Sly 16 марта 2026, 18:27
В Москве есть их магазины, видела недавно в ТЦ Европейский. Может это как с Tous, официально через сайт не торгуют, а через посредника, но магазины остались
saharok_999 16 марта 2026, 19:08
К сожалению, я не в Москве
Anima 16 марта 2026, 18:31
Теперь только в магазине Pan Club, онлайн (panclubrussia точка ру) или есть несколько оффлайн магазинов. Еще могут где-то оставаться франшизные магазины, но где посмотреть актуальные адреса не подскажу.
saharok_999 16 марта 2026, 19:08
Поняла, спасибо!
Chek возит из ОАЭ, ценник правда не гуманный
saharok_999 17 марта 2026, 11:34
Видела) Это минимум +2к)) Морально не готова переплачивать)))
miinichka 17 марта 2026, 17:20
Давно про этот бренд и не вспоминала пока не захотела себе их колабу с одним сериалом. Оказалось бренд ушел и ни чего нет. Но, муж спокойно нашел на Авито оригинальный шарм, да дороже, но не в два раза как если через баеров заказывать …
Так что там посмотрите 👌🏻