05.03.2026

Вопрос про бальзамы Hermes и пудру-спрей-шиммер Guеrlаin Lа Реtitе Rоbе Nоirе Sо Сrаzy

Девушки, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, кто пробовал бальзамы Hermes Rosy lip glossy enhancer, 27 Rose Confetti и Poppy lip shine, у них есть отдушка и привкус? Если отдушка есть, то какая и долго ли она чувствуется?

И второй вопрос про Guеrlаin Lа Реtitе Rоbе Nоirе Sо Сrаzy пудра-спрей-шиммер, если у кого-то она есть, сколько гр у вас флакончик с ней весит, и сильно ли она использована при таком весе?)

Также буду благодарна, если кто-то сможет подсказать, на сколько ее хотя бы примерно хватает? То есть образно говоря 20-30-50 «пшиков», например.Или другой подобной пудры Герлен.

Спасибо.

eueu05 марта 2026, 06:22
У меня в других оттенках нижняя матовая вариация была, отдушка есть, но не навязчивая, описать сложно… А вот у масел их отдушки яркие достаточно, но ооочень вкусные (кола та же прям очень реалистичная), жаль, что привкус не ощущается таким же, просто как обычное масло/блеск других марок +-
no_es_nada05 марта 2026, 07:52
У rose confetti есть отдушка, она слабая косметическая, приятная. Говорят, что это какой-то аромат эрме, но я с ними вообще не знакома. Отдушку перестаю чувствовать практически сразу после нанесения. Привкус я чувствую, но совсем слабый.
MILA_66605 марта 2026, 14:20
У меня Hermes 27 Rose Confetti, отдушка минимальная при нанесении очень тонкий деликатный аромат, исчезает почти сразу, на губах не ощущаю никакого привкуса.
Но мне вот не нравится как он проявляется на моих губах, покупала в корнере и не потестила, а жаль. Но думаю это же еще от тона своих губ зависит.